На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах

Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах

Николь Кидман с приемными детьми

Том Круз и Николь Кидман развелись в 2001 году, и с тех пор актриса очень неохотно и осторожно говорит в интервью о семейной жизни с ним, ну а о приемных детях, которых она и Том усыновили в начале 1990-х, вовсе предпочитает молчать. Однако в беседе с корреспондентом австралийского журнала Who обмолвилась о 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре. Как и Круз, они стали адептами Церкви сайентологии.

Очень не люблю говорить обо всем этом. Я должна оберегать наши отношения. На 150 % уверена, что отдала бы жизнь за детей… Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор – быть сайентологами. Моя материнская задача – любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта. Родительская задача – дать безусловную любовь,– сказала Николь.

Николь Кидман

Сама Кидман исповедует католицизм. Во время развода с Томом Крузом она говорила, что не хочет, чтобы ее дети воспитывались сайентологами. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Изабелла Круз вышла замуж. Говорили, что девушка не пригласила на свадьбу приемных родителей.

Сейчас Николь счастлива в браке с певцом Китом Урбаном, вместе с которым воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман - Коннор и Изабелла

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман с приемными детьми в 2004 году

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 01:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

Россия ответит США на разработку новых ракетных систем уже имеющимся оружием

19 мар 12:26Общество
Россия вынуждена готовиться к потенциальному развертыванию ракетных систем США, заявили в министерстве иностранных дел РФ. «США ведут разработку новых ракетных системы средней далее..
Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково площадью более 7 га по цене айфона, СМИ

19 мар 12:26Общество
Интернет-проект Baza опубликовал данные Росреестра, согласно которым участок в Сколково площадью 7,6 га, который принадлежит председателю ВЭБ («Внешэкономбанка») оценен далее..

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..