На неделе
Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот

Любовница Яббарова из "Дома-2" врезала беременной Рапунцель

Любовница Яббарова из "Дома-2" врезала беременной Рапунцель
Звезда "Дома-2" Рита Ларченко не жалеет Алену Рапунцель. По мнению нынешней возлюбленной Ильи Яббарова, его бывшая подруга сама выбрала роль жертвы.

Рита считает себя достойным претендентом на гордое звание "Человек года" и призовую квартиру. Она ничуть не боится конкурировать с беременной экс-подругой Яббарова. Алену Рапунцель Рита ни капли не жалеет.

"Она не такая беззащитная, какой кажется. И я считаю, что люди вправе делать выбор в жизни. Илья не особо любит идти первым навстречу – тем более, как он говорит, его вины там нет. Он не изменял ей", - сказала Ларченко.

Илья Яббаров тем временем об Алене и их общем ребенке не забывает. Он заявил, что если выиграет квартиру в конкурсе "Человек года", то разделит доли между всеми своими детьми. Рапунцель это вполне устраивает.

Ларченко же не считает себя разлучницей. Она вступила в связь с Яббаровым лишь после того, как убедилась: у него с Аленой действительно все кончено. Хотя у Алены были возможности вернуть своего мужчину, уверена Рита.

"Ради ребенка можно было вернуть мужчину. Сделать шаг, наступить на свою гордость и вернуть. Но она не захотела. Поэтому сложно назвать человека жертвой", – сказала Ларченко в интервью  Dom2Life.ru.

Напомним, недавно, во время съемок очередного этапа конкурса "Человек года", Алена не сумела контролировать свои эмоции и набросилась на бывшего возлюбленного. Эта выходка переросла в грязную потасовку.

Все участники эфира кинулись разнимать враждующие стороны. Они делали это аккуратно, чтобы не нанести вред беременной Алене. Илья старался держать себя в руках.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 20:25, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

18 апр 15:24Политика
Спикер сената парkамента Казахстана Дарига Назарбаева отметила важность сотрудничества России и Казахстана. Поводом для встречи стала конференция по противодействию мировому далее..
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..