На неделе
Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией

Комик нагло обманул Урганта в эфире Первого канала

Комик нагло обманул Урганта в эфире Первого канала
Московский стендап-комик талышского происхождения Идрак Мирзализаде озвучил политический лозунг в эфире программы "Вечерний Ургант". На своей странице в Instagram он пояснил значение произнесенной фразы. 

Стендап-комик выступил с небольшим юмористическим монологом во время передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале и закончил его словами "Свободу Фахраддину Абосзода! Это ничего не значит..." Оказалось, что все-таки эта шутка имела определенный смысл. Позднее Идрак Мирзалидзе написал на эту тему длинный пост в социальных сетях.

"К сожалению, это все-таки что-то значит. Обычно я не имею возможности публиковать тут серьезные посты, и мне нужно было что-то сделать, чтобы это смотрелось тут не так резко. Вот причина, по которой я так сказал в эфире", – начал свое обращение к подписчикам комик.

Он рассказал, что известный политолог и общественный деятель, лидер талышского национального движения Фахраддин Абосзода арестован до марта следующего года. Мужчину обвиняют в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя Азербайджана, а также в разжигании межнациональной розни. Теперь 62-летнему борцу за права талышей грозит экстрадиция в Азербайджан, "где его ожидают несправедливый суд и возможная расправа со стороны политических противников".

Обвиняемому было предоставлено временное убежище на территории России в 2011-м, однако спустя три года он получил вид на жительство и с тех пор лишился этого права беженца. Артист требует, чтобы ему восстановили этот статус, потому что возвращение в Азербайджан будет равносильно смертному приговору.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 12:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

Иск связан с вопросом наследства. Ответчиками выступают близкие Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью 2017 года. Завещание артист не оставил, поэтому его имущество будут делить далее..
Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

18 апр 14:25В мире
Владимир Зеленский сказал, что он не против легализации медицинской марихуаны в Украине. Об этом сообщает издание РБК–Украина. Также он допустил возможность узаконивания далее..
Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

18 апр 14:18Наука
Специалисты в области медицины рассказали, кому следует воздержаться от употребления капусты и других овощей и фруктов. Продукт особенно вреден для людей, страдающих заболеваниями далее..
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

18 апр 14:18Наука
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год. Это поможет заметить развитие опасных болезней на ранней стадии и своевременно назначить адекватное далее..