На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Кокетка Навка сверкнула голой грудью перед изумленным Верником

Кокетка Навка сверкнула голой грудью перед изумленным Верником
Фигуристка произвела фурор. На нее обратили внимание все мужчины. Таких красивых женщин они не пропускают!

На ежегодной премии журнала "ОК!" всегда собираются сливки российской культуры и спорта. В этот раз среди награжденных были Аглая Тарасова, Алина Загитова, Регина Тодоренко и Влад Топалов. А получали они награды из рук не менее знаменитых коллег.

Но, пожалуй, самой эффектной гостьей вечера стала прославленная фигуристка Татьяна Навка. Для торжественного вечера она выбрала черное дизайнерское коктейльное платье до колена. А через декольте отчетливо виднелась соблазнительная упругая грудь Татьяны. Хозяин вечера – главный редактор журнала "ОК!" Вадим Верник – обомлел от такой красоты и осыпал фигуристку комплиментами. Ах, этот дамский угодник!..

Кокетливая Навка пригласила гостей мероприятия на премьеру своего нового ледового шоу "Аленький цветочек". И сделала неожиданное признание: "После Олимпиады (зимние Игры 2006 года в Турине, на которых Татьяна Навка в паре с Романом Костомаровым получили золотые медали. – Прим. ред.) я думала, что жизнь закончилась, – призналась спортсменка. – Думала, что теперь можно почивать на лаврах и ничего не делать. Но я ошиблась – как оказалось, именно тогда жизнь только начиналась!"

Действительно, после Олимпиады Навка на протяжении десяти лет участвовала в телевизионных ледовых шоу, где пара с ее участием всегда оказывалась на одном из первых двух мест либо выходила в финал. А с 2014 года одной из основных сфер деятельности красавицы является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 14:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..