На неделе
Сладкая ложь: 7 самых популярных мифов о сахаре Лазарев порадовал подписчиков фото подросшего сына Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

Кейт Миддлтон повторила свой образ спустя шесть лет: сравниваем два выхода герцогини

Кейт Миддлтон повторила свой образ спустя шесть лет: сравниваем два выхода герцогини

Кейт Миддлтон

Минувшим вечером герцогиня Кембриджская доказала, что можно выглядеть по-королевски и в "старом" наряде. Конечно, бирюзовое платье в пол от Jenny Packam выглядело совсем новым, но поклонники Кейт Миддлтон видели его шесть лет назад.

В четверг, 8 ноября, герцогиня Кэтрин и принц Уильям посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards в Лондоне. Герцог Кембриджский вручил награду за вклад в сохранение дикой природы Африки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На супругу принца были направлены все объективы фотокамер. В длинном платье, расшитом кружевом и кристаллами, она прошла по красной дорожке рядом с мужем. В выборе прически герцогиня сделала ставку на красоту своих длинных густых волос. Среди ее украшений была брошь в виде красного мака в память о тех, кто потерял жизнь на войне.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями гала-вечера

Кейт повторила свой образ шестилетней давности, внеся в него некоторые изменения. В 2012 году она была замечена в том же платье от Jenny Packam на гала-концерте в Королевском Альберт-холле — светском мероприятии, организованном Британской олимпийской ассоциацией. В макияже герцогини тогда был сделан больший акцент на глаза, а длинные локоны волос она собрала в аккуратную прическу. Тот выход Кейт состоялся через год после свадьбы с принцем, и у супругов еще не было детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2012 году


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 02:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..
Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

19 мар 12:12Наука
Ученым из университета Стэнфорда удалось получить водородное топливо из соленой воды. Эта технология работает с помощью покрытия из композитной никелевой пены. Водород - один далее..