На неделе
Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва За 100 тысяч фунтов жители Великобритании готовы предать друзей Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит Российский космонавт развенчал три самых главных мифа о космосе Путин заявил о скором уходе в прошлое службы по призыву Какими кухонными занавесками вы сможете правильно подчеркнуть свою индивидуальность

"Как мерзко!": Мужа Бородиной обругали за неподобающее поведение с ребенком

"Как мерзко!": Мужа Бородиной обругали за неподобающее поведение с ребенком
На днях Ксения Бородина опубликовала видео, на котором ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, снял их дочь Тею, рыдающую и просящую отвезти ее в Дубаи. Почему-то не всем этот ролик пришелся по душе.

Несмотря на то, что Ксения Бородина опубликовала видео на своей официальной страничке в социальной сети Instagram еще пару дней назад, шумиха вокруг него лишь набирает обороты. Все началось с того, что телеведущая обнародовала ролик с плачущей Теей, подписав его так: "Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубаи???"

Вряд ли телеведущая предполагала, что последует такая неоднозначная реакция от подписчиков. Пока одни фанаты приходили в умиление от слез и жалоб маленькой Теоны, другие разразились гневными тирадами. В частности, они раскритиковали Ксению и ее супруга Курбана Омарова, что, мол, те довели девочку до такого состояния. Дескать, не подобает родителям так себя вести.

"Не понимаю папушу который с ухмылкой разговаривает и смотрит на ее слезы а мало того снимает и показывет на всеобщее обозрение... лечитесь родители .. что этим видео вы хотели донести до людей... ?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Ребенка до слез доводите", "Как же надо было довести, чтобы она так плакала... Прекрасная мама, что тут скажешь)", "Зачем это выкладывать на всеобщее обозрение?", "Ужас", "Если вокруг тебя большинство в нищете, не стоит выставлять свое богатство напоказ", "Я живу в Австралии и тут полно богатых и очень богатых людей но слава богу нет моды на понты.. фу противно сомтреть "полюбуйтесь на моего избалованного ребенка"..." – высказались негативно настроенные пользователи Сети.

Не осталась в стороне даже блогер Лена Миро. По какой-то причине она сделала вывод, что Тею снял не отец. а отчим. "Девочку жалко до слез. Ей плохо. Она живет с мамой, у которой непорядок в половой жизни. Родной папа сбежал, первого отчима, едва девочка привыкла к нему, выгнали ввиду аморалки. Второй – не прижился в семье, а третий, в перерывах между походами по чужим постелям, издевается над ребенком", – высказала мнение Лена Миро на своей страничке в "Живом журнале".


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 12:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

Роман Абрамович На днях светская и деловая Москва гуляла на 15-летии журнала Forbes, ну а сегодня издание опубликовало очередной из своих знаменитых списков: на этот раз далее..
Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

18 апреля состоялось очередное заседание суда, в ходе которого решался вопрос об опеке над сыном Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Бывший футболист согласился пойти на далее..
5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

18 апр 15:24Экономика
Журнал Forbes составил перечень богатейших россиян, в который и вошли пятеро дагестанских бизнесменов. Возглавил своеобразный топ предприниматель по имени Леонид Михельсон. Местом далее..
Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

18 апр 15:24Общество
В нижней палате российского парламента, Госдуме, прокомментировали факт появления в акватории Балтийского моря военно-морской группы кораблей Североатлантического альянса – далее..