На неделе
Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва За 100 тысяч фунтов жители Великобритании готовы предать друзей Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит Российский космонавт развенчал три самых главных мифа о космосе Путин заявил о скором уходе в прошлое службы по призыву Какими кухонными занавесками вы сможете правильно подчеркнуть свою индивидуальность Самые жестокие знаки Зодиака, которые больше всех склонны к насилию и убийствам Алла Пугачева: «Три раза видела Киркорова пьяным. Это катастрофа»

Ирина Шейк в сверкающем платье блеснула на премии GQ Men of the Year Award в Берлине

Ирина Шейк в сверкающем платье блеснула на премии GQ Men of the Year Award в Берлине

Ирина Шейк

Минувший день выдался богатым на звездные мероприятия. Пока в Нью-Йорке проходило грандиозное шоу Victoria's Secret, главными звездами которого были сестры Хадид, не так давно ставшая во второй раз мамой Кэндис Свейнпол и покинувшая ряды "ангелов" Адриана Лима, в Берлине состоялась 20-я церемония вручения премий GQ Men of the Year Award, где все внимание прессы было приковано к неотразимой Ирине Шейк.

Для красной дорожки модель, которая, к слову, участвовала в шоу Victoria's Secret лишь однажды, в 2016 году, выбрала серебристое облегающее платье и ботфорты в тон, сплошь усыпанные сверкающими камнями. Похожий образ, но в золотистом цвете на премии журнала GQ в Берлине примерила и Донателла Версаче.

Схожие look'и не стали проблемой для Ирины и Донателлы: дизайнер и модель, напротив, вместе охотно позировали фотографам.

Донателла Версаче и Ирина Шейк

Донателла Версаче

На церемонии вручения наград в этот вечер также появилось немало голливудских красавцев в строгих костюмах: в их числе был Орландо Блум (актер вышел на красную дорожку без возлюбленной Кэти Перри), Патрик Демпси и Генри Кавилл.

Ирине Шейк на церемонии досталось звание "Модной иконы года", Донателла Версаче стала дизайнером года, Орландо Блума назвали человеком года GQ в категории "Стиль", а Генри Кавилла — в категории "Международное кино".

Орландо Блум

Патрик Демпси

Генри Кавилл


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 13:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

18 апр 16:13Экономика
Американские ученые разбили очередной стойкий миф о похудении. В поле зрения оказался очень популярный продукт, который часто используется как средство для снижения веса. Но толку далее..
Газпром и Saipem достигли компромисса по

Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку"

18 апр 16:13Экономика
South Stream BV, владельцем которой является "Газпром", и итальянская Saipem подписали мировое соглашение, тем самым поставив точку в споре по контракту на строительство далее..
Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

18 апр 16:06Наука
Группа ученых из Ирана после проведения исследования назвала необычный способ лечения сезонной аллергии. Оказалось, с этой проблемой поможет справиться секс. Группа ученых из далее..
Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

18 апр 15:55Общество
Росконтроль выявил массу нарушений при проверке зефира в шоколаде популярных в России марок. Всего эксперты организации протестировали глазированный зефир 5 брендов. Ими стали: далее..