На неделе
Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без Неизвестные «похоронили» Интернет у здания Роскомнадзора в Саратове Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Кэти Холмс с дочерью Сури гуляет по Нью-Йорку Смертельный коктейль: подробности состояния умирающей Началовой

Елена Темникова серьезно больна

Елена Темникова серьезно больна
Елена Темникова решила прокомментировать слухи о своем здоровье. Певица рассказала, что борется с аутоиммунным заболеванием, на фоне которого у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Певица Елена Темникова не любит комментировать слухи по поводу своей личной жизни. Артистка предпочитает сосредотачиваться на творчестве, благодаря чему ее композиции неизменно взлетают на верхние строчки хит-парадов.

Однако в последнее время поклонники Темниковой все чаще и чаще обсуждают изменения, произошедшие в ее внешности. По мнению фанатов, у артистки серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Поначалу звезда предпочитала не комментировать данную ситуацию, но вскоре начали распространяться новые слухи о серьезной зависимости Елены, на фоне которой якобы и возникли проблемы с кожей. Не выдержав потока сплетен, Темникова прервала молчание и рассказала о серьезной болезни, с которой она борется уже несколько месяцев.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про зависимость. Любая лаборатория на планете может взять мои волосы или что там нужно и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник», — заявила певица в Инстаграме.

По словам Темниковой, она продолжила бы хранить молчание по поводу болезни, но ее мама слишком переживает из-за слухов о предполагаемой зависимости артистки, распространяющихся в Сети. Теперь Елена намерена бороться с теми, кто клевещет на нее с помощью юристов.

«Без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве — глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности», — подчеркнула звезда.

Так или иначе, Темникова намерена и дальше заниматься творчеством. Несмотря на многомесячную борьбу с заболеванием, звезда все также активно выступает и с удовольствием общается с поклонниками.

К слову, фанаты Елены поддержали ее в столь непростой период. По их мнению, певица имеет право отстаивать свою честь в суде, особенно в тех случаях, когда из-за слухов начинают переживать ее близкие.

Сейчас артистка продолжает проходить курс лечения. По словам Елены, у нее есть все шансы уже к началу 2019 года полностью победить недуг. А значит, совсем скоро сложный период останется в прошлом, а Темникова сможет полностью сосредоточиться на творчестве.


Bona, 09 ноя 2018 в 14:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Роман балерины и олигарха начался в начале «нулевых». По словам примы, Сулейман Керимов предлагал стать его второй женой, но она отказалась. Их отношения закончились спустя 3,5 далее..
Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Началова страдала от серьезных заболеваний, которые в итоге привели к смерти певицы. После ухода Юлии Началовой появилась информация, что в прошлом ей удалось победить смертельный далее..
Сергей Шнуров заявил, что группа

Сергей Шнуров заявил, что группа "Ленинград" отправляется в прощальный тур

20 мар 14:30Звезды
Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград" заявил, что стадионный тур, который он со своей командой планирует провести в 9 городах России в этом году, станет последним. Сергей Шнуров далее..
Столицу Казахстана переименовали в честь Назарбаева

Столицу Казахстана переименовали в честь Назарбаева

20 мар 14:30Политика
В парламенте Казахстана, рассмотрев в двух чтениях предложение о переименовании столицы, приняли положительное решение. Депутатами приняты поправки к Конституции о переименовании далее..