На неделе
Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва За 100 тысяч фунтов жители Великобритании готовы предать друзей Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит Российский космонавт развенчал три самых главных мифа о космосе Путин заявил о скором уходе в прошлое службы по призыву Какими кухонными занавесками вы сможете правильно подчеркнуть свою индивидуальность

Борюсь всеми силами: Темникова откровенно о страшной болезни

Борюсь всеми силами: Темникова откровенно о страшной болезни
Певица Елена Темникова нарушила молчание, чтобы опровергнуть слухи о своей зависимости. Артистка признала, что у нее аутоиммунное заболевание, с которым она всеми силами борется.

Поклонники Елены Темниковой в последнее время обсуждают изменения, произошедшие с внешностью певицы. Они уверены, что у артистки серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Особенно ревностные "доброжелатели" развили эту тему и начали распространять слухи о зависимости Елены – мол, этими злоупотреблениями и вызваны проблемы с кожей. Тут уже Темникова не выдержала и жестко ответила злопыхателям.

"Без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской "опубликовано пользователем сайта", – написала Елена в Instagram.

Поклонникам же певица решила рассказать о своих проблемах. Елена призналась, что у нее аутоиммунное заболевание, а проблемы с кожей - побочный эффект этого недуга.

"И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии", – рассказала Темникова.

В то же время сильно переживать за Елену не стоит – она пообещала, что все будет хорошо. Темникова рассчитывает окончательно победить болезнь к началу 2019 года. Что же касается слухов о зависимости – то это просто смешно. Певица напоминает, что она молодая мать и всегда была сторонником здорового образа жизни и противником алкоголя. А психотропных веществ в жизни не употребляла – и это может подтвердить любая лаборатория на планете.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 18:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Бакальчук и другие

Роман Абрамович На днях светская и деловая Москва гуляла на 15-летии журнала Forbes, ну а сегодня издание опубликовало очередной из своих знаменитых списков: на этот раз далее..
Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым

18 апреля состоялось очередное заседание суда, в ходе которого решался вопрос об опеке над сыном Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Бывший футболист согласился пойти на далее..
5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes

18 апр 15:24Экономика
Журнал Forbes составил перечень богатейших россиян, в который и вошли пятеро дагестанских бизнесменов. Возглавил своеобразный топ предприниматель по имени Леонид Михельсон. Местом далее..
Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу

18 апр 15:24Общество
В нижней палате российского парламента, Госдуме, прокомментировали факт появления в акватории Балтийского моря военно-морской группы кораблей Североатлантического альянса – далее..