На неделе
Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов"

Белла и Джиджи Хадид приняли участие в шоу Victoria's Secret 2018: рассматриваем образы сестер

Белла и Джиджи Хадид приняли участие в шоу Victoria's Secret 2018: рассматриваем образы сестер

Белла Хадид/ Джиджи Хадид

Ежегодное шоу Victoria's Secret трудно назвать обычным модным показом. Это совершенно другое мероприятие — fashion-перформанс, если хотите. И принять участие в этом представлении мечтает каждая модель. Мечта сестер Хадид сбылась — Белла и Джиджи вновь примерили ангельские крылья и сексуальные комплекты нижнего белья, примкнув к другим участницам шоу этого года.

Не могу дождаться начала шоу, того момента, когда вы сможете увидеть каждую из этих безумно красивых, сильных, умных и добрых девушек. Наблюдая за ними на репетиции, я плакала... Это было невероятно красиво. Не могу дождаться,

— поделилась за несколько часов до показа Белла.

Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2018

И если Белла участвовала и в прошлогоднем шоу VS, то Джиджи пришлось его пропустить.

Дело в том, что модель не смогла получить китайскую визу (показ проходил в Шанхае) из-за публикации в своем Instagram оскорбительного для буддийской религии видео. Однако в этом году она вернулась, чему, конечно, безумно рада:

Чувствую себя потрясающе — я во второй раз приму участие в шоу Victoria's Secret!

Джиджи Хадид на шоу Victoria's Secret 2018

В сети сейчас, разумеется, только и разговоров, что о шоу, в частности о выходах сестер. А как вам образы Беллы и Джиджи?


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 06:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..