На неделе
Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей Три богатейших семьи кремлевских чиновников - Ведомости Милонов рассказал подробности драки на штрафстоянке Виталия Милонова избили в Петербурге На Крым обрушится стихия: осталось несколько часов Настоящие телепаты по знаку Зодиака: они читают ваши мысли

Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Тони Гаррн и другие на афтепати шоу Victoria's Secret

Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Тони Гаррн и другие на афтепати шоу Victoria's Secret

Белла Хадид

Что ж, показ Victoria's Secret, который, как всегда, был полон неожиданностей и ярких моментов, закончился, но шоу, как говорится, должно продолжаться. Самое время — переместиться на праздничную вечеринку, которая по традиции утраивается каждый раз по завершении "ангельского" дефиле.

Ее гостями стали, конечно же, сами главные героини подиума: Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Тонни Гаррн и другие звезды. Кто-то из моделей пришел на афтепати шоу со своими вторыми половинами, а кто-то, как сестры Хадид, — с мамой.

И хотя свои привычные перья, соблазнительные корсеты и сексуальное нижнее белье модели сменили на платья и другие наряды, выглядели они не менее эффектно. Чего только стоит "голое" платье Беллы Хадид, которое практически целиком просвечивало! Ее сестра Джиджи, к слову, тоже соригинальничала и пришла на вечеринку в обтягивающем белом комбинезоне. Впрочем, не будем томить вас длинными описаниями — смотрите сами!

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид с мамой Иоландой
Белла Хадид
Белла Хадид с мамой Иоландой
Тони Гаррн
Кэндис Свейнпол
Бехати Принслу
Бехати Принслу и Адам Ливайн
Жасмин Тукс
Лаис Рибейро
Барбара Палвин с мужем Диланом
Жозефин Скривер
Жозефин Скривер с мужем Оливером
Винни Харлоу
Винни Харлоу и Wiz Khalifa
Стелла Максвелл
Эльза Хоск
Синди Бруна
Сара Сампайо

Шанина Шейк
Роми Стрейд
Фрида Аасен

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 10:48, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым

Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым

20 апр 11:07Звезды
Экс-супруга артиста дала опровержение. Елизавета Шевыркова заявила, что не живет с Маратом Башаровым. Бывшая жена знаменитости написала письмо скандально-известному блогеру Лене далее..

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

20 апр 11:07Звезды
Уже через две недели после родов телеведущая вернулась к работе. Регина Тодоренко не была уверена, что поступает правильно, однако муж – певец Влад Топалов ее поддержал. Звезда далее..
Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

20 апр 10:54Экономика
Быть всегда неотразимой, в любое время суток, в любом возрасте – это мечта любой женщины. Но с годами такую мечту воплощать в жизнь становится все трудней. То, что невероятно шло далее..
Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

20 апр 10:54Экономика
Вербное воскресенье – один из главных церковных праздников. В 2019 году это празднество выпало на 21 апреля. Верующие люди относятся к данному празднику с большим почтением и далее..