На неделе
Шепотки на работу и удачу в делах Израильские ученые напечатали сердце из человеческой ткани на 3D принтере Научно доказана эффективность напитка, снижающего повышенное артериальное давление Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году

Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом влезла в миллионные долги, так как она исключила экс-супруга из благотворительной организации J.D.H. Office Ltd. Основанная голливудской актрисой компания столкнулась с некоторыми финансовыми трудностями. Стоимость активов организации, принадлежащей Анджелине Джоли, составляет порядка 66 тысяч долларов. Задолженность перед кредиторами достигает отметки в 2,2 миллиона долларов, которые звезда обязана выплатить до конца года. В последних отчетах эксперты заметили, что артистка внесла в прошлом году порядка 1 миллиона долларов, но эта сумма не покрыла убытки компании. Знаменитость решила отомстить экс-возлюбленному Брэду Питту, поэтому исключила его из списка руководителей, а также убрала фамилию из названия предприятия.
Инсайдеры предполагают, что Анджелина Джоли хочет навсегда забыть супруга, поэтому старается сделать так, чтобы ничто не напоминало ей о нем. Поклонники переживают за голливудскую актрису. После развода с Питтом ей пришлось самой управлять благотворительной организации, которая может оказаться на грани банкротства.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась плоским животом и тонкой талией


Подписывайтесь:


Bona, 09 ноя 2018 в 13:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..
Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

22 апр 06:01Экономика
Российская компания „Транснефть“ признала поставки некачественной нефти на белорусские предприятия, о чём составлен и подписан акт обеих сторон. Сообщается, что источник далее..