На неделе
Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом Эксперт: Украина может создать современное «оружие возмездия» против России Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга

Анастасия Волочкова выселила из квартиры гражданскую жену своего отца

Анастасия Волочкова выселила из квартиры гражданскую жену своего отца
Анастасия Волочкова приняла решение выселить из квартиры гражданскую жену своего отца. Балерина рассказала фолловерам про конфликт с «родственницами» в Instagram.



У Волочковой произошёл конфликт с гражданской супругой её отца, который вследствие перенесенного инсульта оказался в итоге в инвалидном кресле. Избранница Юрия Федоровича - Елена, со своей дочкой ухаживала за отцом известной балерины в квартире, которую Волочкова в свое время приобрела в Санкт-Петербурге. По словам артистки, эти женщины довели жилище до очень плохого состояния. Когда Анастасия приехала навестить летом своего отца, она увидела, что стены покрыты многочисленными трещинами, трубы протекают, а потолок и пол требовали хорошего ремонта. Стоит отметить, что даже выключатель в туалете был поломан.
Анастасия Волочкова решила сразу вызвать рабочих, чтобы те привели жилище в порядок. При этом Елену она выселила из отцовской квартиры. По словам балерины, 30 тысяч рублей, которые она ежемесячно высылала для содержания своего больного отца, «родственницы» считали своей зарплатой.

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 17:37, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

Супервулкан Йеллоустоун может уничтожить всё живое – предупреждают ученые NAS

18 мар 20:58Наука
Ученые Американского космического агентства заявили о страшной опасности, которая угрожает нашей планете. Исходит она из недр земли. Эпицентром катастрофы является магматическое далее..
Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

Одиночество смертельно опасно для здоровья людей, - предупреждают врачи

18 мар 20:58В мире
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что одиночество смертельно опасно для здоровья людей. Такие выводы были обнародованы группой психологов на базе далее..
В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

В Волгоградской области построят многопрофильную детскую больницу

18 мар 20:38Общество
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров определил основные задачи для правительства региона после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Среди основных мер, далее..
Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер рассказала о беременности, диагнозе мужа и месячных

Эми Шумер Вчера вечером 37-летняя актриса Эми Шумер опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она позирует обнаженной. На них селебрити бегает по полю за птицами и далее..