На неделе
Экс-участника «ДОМа-2» осудили на три года условно за избиение бывшей жены Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией

Александра Черно продолжает грубить и хамить ведущим «Дома-2»

Александра Черно продолжает грубить и хамить ведущим «Дома-2»
Уже привычным для фанатов телепроекта «Дом-2» стало обсуждение ужасных манер участницы Александры Черно.

Александра Черно мало кому мешала своим отвратительным поведением, пока оно касалось только Иосифа Оганесяна. Но, как только подобное отношение затронуло Майю Донцову, то сразу всплыли запугивания о срыве свадьбы, так как коллектив полностью на стороне Купина.


Поклонники шоу «Дом-2» уже привыкли, что Черно ведет себя как «базарная баба», но Александра позже дополнила свой облик и теперь многие ее также называют и «свиньей». Последнее прозвище прикрепилось за участницей после того, как Ксения Бородина пропесочила Александру и Иосифа Оганесяна за ужасный бардак в комнате, но изменений это никаких не принесло.

Сегодня утром в эфире «Дом-2» Юлия Ефременкова прибыла в комнату Оганесяна и Черно для личного общения. Во время разговора с ведущей Саша продолжала лежать в постели и не стеснялась в резких выражениях в сторону Юли.

По мнению зрителей проекта «Дом-2», организаторы настолько расслабили и разбаловали Черно, что ее неуважение и наплевательское отношение уже и к ведущим для Саши стало нормой поведения.

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 17:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд

Иск связан с вопросом наследства. Ответчиками выступают близкие Дмитрия Марьянова, скончавшегося осенью 2017 года. Завещание артист не оставил, поэтому его имущество будут делить далее..
Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

Владимир Зеленский выступил за легализацию медицинской марихуаны

18 апр 14:25В мире
Владимир Зеленский сказал, что он не против легализации медицинской марихуаны в Украине. Об этом сообщает издание РБК–Украина. Также он допустил возможность узаконивания далее..
Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

Названы противопоказания к употреблению капусты и других продуктов

18 апр 14:18Наука
Специалисты в области медицины рассказали, кому следует воздержаться от употребления капусты и других овощей и фруктов. Продукт особенно вреден для людей, страдающих заболеваниями далее..
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год

18 апр 14:18Наука
Врачи рекомендуют сдавать общий анализ крови не реже одного раза в год. Это поможет заметить развитие опасных болезней на ранней стадии и своевременно назначить адекватное далее..