На неделе
Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот

Александр Ревва пройдет детектор лжи после обвинений в плагиате

Александр Ревва пройдет детектор лжи после обвинений в плагиате
Руслан Кагарманов продолжает спорить с Александром Реввой по поводу авторства песни «Чика». Сочинский музыкант уверен, что у него украли хит, поэтому теперь требует от звезды крупной денежной компенсации.

Известный певец Александр Ревва не угодил сочинскому музыканту Руслану Кагарманову, который на этой неделе подает на него новый иск. Суть в том, что Ревва якобы украл у автора хит «Чика», ныне звучащий буквально из каждого утюга. Мол, Кагарманов написал песню еще в 2016 году, а Александр незаконно использовал, снял клип и выступает с композицией на концертах.

Если изначально истец просил просто отказаться от исполнения, то теперь из-за хамского поведения требует с шоумена компенсации ущерба и возмещения всех издержек. По словам Кагарманова, он готова бороться до конца за справедливость.

«Планирую взыскать с Реввы четыре миллиона рублей. Если сначала хотели все решить мирно, то сейчас придется действовать иными способами. Александр ведет себя нагло. Как-то даже звонил его представитель, хотел замять дело. Сам он на связь не выходит. Экспертиза, сделанная обеими сторонами – моими адвокатами и звезды, показала многократные совпадения материала – пять нот из семи. Уверен, решение будет принято в мою пользу, – рассказывает «СтарХиту» Кагарманов.

На днях Руслан отнесет новый иск в Кунцевский суд столицы. Теперь разбирательство будет происходить по месту жительства ответчика. Однако на этом сочинец останавливаться не собирается.

«Я хочу, чтобы Ревва прошел проверку на детекторе лжи, раз он не признает вины и клянется, что все чисто, – продолжает Кагарманов. – Надеюсь, правосудие во всех смыслах восторжествует, а судьи не побоятся вынести решение против человека с известной фамилией».

Сам Ревва старается дистанцироваться от конфликта. Он ни разу не посетил заседания суда, а на первые слушания не приходили даже его представители. Однако теперь Александр понял, что оппонент настроен решительно, поэтому подключил к борьбе с ним команду адвокатов.

Несмотря на то, что ему противостоит известный артист, Кагарманов не сомневается в своей правоте. По словам музыканта, песню «Чика» в его исполнении слышали десятки и сотни людей, которые могут подтвердить, что композиция была написана еще в далеком 2016 году.

Пока неизвестно, чем закончится дело о плагиате. Однако Ревва явно не намерен сбавлять творческие обороты из-за скандала. Недавно он выпустил новую песню, которая уже успела оказаться на вершине многих хит-парадов.


Bona, 09 ноя 2018 в 22:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

18 апр 15:24Политика
Спикер сената парkамента Казахстана Дарига Назарбаева отметила важность сотрудничества России и Казахстана. Поводом для встречи стала конференция по противодействию мировому далее..
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..