На неделе
Forbes представил список российских холостяков- миллиардеров Самые разрушительные знаки Зодиака, оставляющие незаживающие раны в душе Польша захотела восстановления сотрудничества с Россией Россия призвала США к срочным переговорам «без чужих ушей» Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без

Актрису Галину Польских в жутком виде увезли во Францию

Актрису Галину Польских в жутком виде увезли во Францию
Из-за бесконечных манипуляций с волосами Галина Польских довела их до жуткого состояния. Лишь за границей артистке смогли восстановить цвет и вид волос.

Все началось с того, что второй режиссер картины "Я шагаю по Москве" поймал Галину Польских в коридорах "Мосфильма" и немедленно показал ее Георгию Данелии, предполагая. что она прекрасно воплотит образ продавщицы пластинок. Однако увидев Польских, Данелия, бывший не в духе из-за боли в пояснице, заявил, что ей следует покраситься потемнее.

"Лика посадила меня в машину и повезла в парикмахерскую, там меня покрасили в темный цвет. Но Данелия опять остался недоволен: "Так еще хуже, перекрась ее в белый цвет". Мы снова в парикмахерскую и обратно. В итоге меня утвердили", – рассказала Галина Польских.

А потом артистка снималась в фильме Григория Чухрая в "Жили-были старик со старухой". На тот момент Польских снова была блондинкой, но режиссер заявил, что для роли ей следует перекраситься в брюнетку. Вскоре Галине сообщили, что фильм "Я шагаю по Москве" отправляют в Канны, и она едет с ним. "Там море, солнце, и там любят блондинок. Тебе надо непременно перекраситься", – сообщила Галине Польских Тамара Макарова.

Артистка ее послушалась и снова сменила цвет волос. Однако результат оказался ужасным. "Мои волосы не выдержали многократных перекрашиваний из блондинки в брюнетку и обратно, тем более что краски тогда были ядреные. И волосы стали сине-зеленого цвета. Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и во Францию полетела, замотавшись в платок", – цитируют Галину Польских "7 Дней".

В самолете рядом с артисткой оказался влиятельный чиновник из Госкино Владимир Баскаков. Он строил планы, как они из Парижа отправятся в Канны, и спрашивал, не жарко ли Польских в платке. В итоге, артистка была вынуждена рассказать. что с ней случилось, и показать волосы. Тот принял решение на время остаться в Париже, чтобы там Польских привели в лучший вид.

От парижской парикмахерской актриса осталась под приятным впечатлением. "Мне показалось, что я попала в рай! В креслах сидели одни старушки, красивые, напудренные, ухоженные, у каждой в одной руке чашечка кофе, в другой – маленькая собачка. Вокруг них порхали девочки в розовых и голубых халатиках: кому маникюр делали, кому педикюр. Меня перекрасили в пепельный цвет, втирали в голову бальзамы и кондиционеры, которых в Союзе не было и в помине, накрутили волосы, правда, завивка мне не очень понравилась. Заодно сделали маникюр. Педикюр тоже предлагали, но я постеснялась и отказалась", – рассказала актриса.


Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 14:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

20 мар 12:00Звезды
21 марта на Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. А пока журналисты узнают новые подробности о жизни певицы. На шоу "Один в один" Юля Началова подружилась с далее..
Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

20 мар 11:54Общество
В Великобритании медики на протяжении трех лет считали послеродовой депрессией рак яичников у пациентки. Об этом написали в местном издании одного из выпусков Daily Mail. далее..
Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон и Габриэль Гленн 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис уже несколько дней подряд не сходит со страниц западных таблоидов. Сначала в прессе появились сообщения о том, далее..
Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

20 мар 11:36Наука
Археологи РАН рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке. Жители города использовали его для контроля за передвижением судов. Институт археологии далее..