На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret

Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret

Эльза Хоск и Адриана Лима

Буквально пару часов назад в Нью-Йорке завершился очередной масштабный показ Victoria's Secret. Год, потраченный на подготовку шоу, напряженные кастинги, десятки лучших стилистов, готовящих моделей к выходу на подиум — все вложенные усилия оправдали себя. Дефиле, на котором блистали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Бехати Принслу и другие модели, определенно снова надолго запомнится зрителям.

Материал обновляется

Барбара Палвин, Ясмин Вейналдум, Винни Харлоу, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грэм

Главным событием, конечно, стала новость о том, что 37-летняя Адриана Лима все-таки покидает шоу. Слухи, обсуждавшиеся в прессе, модель подтвердила в своем Instagram незадолго до начала показа.

Адриана Лима

Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать,

— написала Адриана в трогательном прощальном посте.

Эффектным был и выход 23-летней Джиджи Хадид. Напомним, модель не смогла принять участие в прошлогоднем шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой и свое возвращение на легендарный подиум ей явно хотелось сделать запоминающимся. Джиджи призналась, что в этот раз ей достались саые тяжелые крылья из тех, что ей когда-либо доводилось носить на шоу — конструкция напоминала гигантский парашют.

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

В эстетике самого шоу, организация которого по информации прессы обошлась в почти 12 миллионов долларов, тоже произошли некоторые изменения. Так, главный стилист показа Энтони Тернер рассказал, что в этом году решено было отказаться от фирменных объемных укладок с локонами.

Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант,

— поделился Тернер за кулисами шоу.

Сара Сампайо
Кэндис Свейнпол

Девон Виндзор

Грейс Бол
Винни Харлоу

Свежих красок — в буквальном смысле слова — добавили и в наряды для ангелов. В рамках шоу бренд Victoria's Secret представил свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу, которую называют "королевой принтов". Так, к привычному кружевному нижнему белью добавились не столь откровенные, но весьма оригинальные модели ярких расцветок из новой коллекции, включающую легинсы, топы и даже платья.

Мейова Николас

Ну а легендарный Fantasy Bra, который представила Эльза Хоск, впервые станет доступен и для простых модниц — в магазины бренда поступит более бюджетная версия.

Эльза Хоск

Некоторые изменения произошли и в составе моделей. Так, после отсутствия на подиум вернулись Барбара Палвин и Бехати Принслу. Барбара последний раз участвовала в шоу в 2012 году, а Бехати пропустила два показа, посвятив это время семье. Напомним, в феврале этого года модель родила второго ребенка от Адама Ливайна. Теперь тайм-аут взяла Лили Олдридж, которая в августе сообщила о своей второй беременности.

Бехати Принслу

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts — так много исполнителей на шоу Victoria's Secret еще не было.

Рита Ора
Биби Рекса
Холзи

Елена Ратова, 09 ноя 2018 в 07:31, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..