На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

Практически год длился бракоразводный процесс Анны Фэрис и Криса Пратта, чему могут позавидовать Анджелина Джоли и Брэд Питт. Звездная пара поставила точку на 10 годах отношений, и теперь это официально!

Во время брака у пары родился сын Джек, которому сейчас 6 лет. Как сказано в официальных бумагах, чтобы воспитывать мальчика, супруги должны жить вдали друг от друга не дальше чем в пяти милях. Если Анна или Крис захотят переехать, они должны оповестить экс-супруга об этом в письменном виде как минимум за три месяца до предполагаемой даты. По решению суда об опеке и Анна, и Крис имеют право проводить с Джеком не более 30 дней за границей.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также выразили желание получить совместную опеку над своим сыном Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.


Елена Ратова, 08 ноя 2018 в 17:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..