На неделе
Все американские дипломаты покинули Венесуэлу - больше США ничего не сдерживает "Наконец Саша улыбается": Рудковская дала вдохнуть измученному коньками сыну Эмбрионам Рынской предсказали непростую судьбу "Под лавку паразитов": Собчак и Шнурова отхлестали за грязную перебранку Ампутация из-за гангрены: Началову убивает ее же лечение По поводу российского дипломата, МИД Швеции сотрудничает со службой безопасности страны Амаль и Джордж Клуни посетили благотворительное мероприятие в Эдинбурге "Замужем за садистом-вегетарианцем": Валерия ошарашила внезапным признанием Финалистка «Холостяка» с Максимом Чернявским вынуждена выплачивать чужой кредит Почему люди видят привидения – ученые выяснили причину Если черный кот дорогу перейдет: Самые суеверные знаки Зодиака – они верят в приметы и поверья Лунный день сегодня 15 марта 2019 года Хагрид из «Гарри Поттера» передвигается в инвалидном кресле Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году Что мы знаем о новом "ангеле" Victoria's Secret Барбаре Палвин

Кейт Хадсон появилась на благотворительном мероприятии Майкла Корса

Кейт Хадсон появилась на благотворительном мероприятии Майкла Корса

Месяц назад Кейт Хадсон родила прекрасную девочку Рани от бойфренда Дэнни Фудзикавы, но долго сидеть дома не смогла. Вчера вечером прошло благотворительное мероприятие фонда дизайнера Майкла Корса Watch Hunger Stop в кампусе Калифорнийского университета, на котором актриса впервые появилась после рождения малышки.

Такое мероприятие Хайдсон не могла пропустить, даже если ей нужно смотреть за новорожденной дочерью. Актриса уже третий год является лицом благотворительного фонда, учредителем которого является дизайнер Майкл Корс. Фонд помогает накормить голодающих детей, продавая специальные модели часов, футболок и очков бренда Michael Kors. Вырученные средства идут на обеспечение питания в школах.

Вчера был особенный день для актрисы, ведь она стала амбассадором Всемирной продовольственной программы ООН. Будучи матерью Кейт отлично понимает, как важно питание для детей. «Как мать я понимаю важность правильного питания в развитии ребенка. Всемирная продовольственная программа помогает не только накормить людей — она укрепляет семьи и сообщества», — заметила Хадсон.


Помимо назначения на важную должность, гости мероприятия, в том числе сам Майкл Корс поздравили звезду с рождением маленькой Рани. «Да, моя жизнь немного изменилась в последнее время. Теперь она состоит в основном из кормлений, срыгиваний и смены подгузников. Но мне очень помогает Дэнни. Он прекрасный отец. Не только для малышки, но и для моих старших сыновей — Райдера и Бинга», — сказала Кейт.

Напомним, как проходила подготовка к рождению малыша в семье Хадсон и Фудзикавы. Инстаграм Хадсон на день превратился в аккаунт для будущих мамочек, который звезда заполнила фотографиями с подготовки детской комнаты. Возлюбленные выбрали обои и спросили мнения у подписчиков. Обои выбрали розовые. Люльку собирал сам Фудзикава, ведь дело это мужское. Также пара купила детскую переноску, которую Дэнни уже примерял.

«Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше… Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!» – поделилась в подписи к видео Хадсон.

Также актриса объяснила, почему так долго не появлялась в социальных сетях и не радовала подписчиков новостями из своей жизни. Начало беременности оказалось для нее не простым периодом. «Если вы задаетесь вопросом, почему я так долго отсутствовала в социальных сетях, то это потому что я себя очень плохо чувствовала! Это был самый тяжелый первый триместр из всех моих беременностей! От бумерангов и суперзумов меня тошнило. Но сейчас все хорошо, я заново открыла для себя радости Instagram.»


Елена Ратова, 08 ноя 2018 в 16:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Галкин дал большое интервью

Максим Галкин дал большое интервью "Дождю": об Алле Пугачевой, скандальном фильме про Майкла Джексона и не только

Алла Пугачева и Максим Галкин До 70-летия Аллы Пугачевой осталось меньше месяца. Билеты на юбилейный концерт в Кремле давно раскуплены, места в партере на черном рынке стоят целое далее..
Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

Кейт Бекинсейл/ Пит Дэвидсон Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона развиваются. На прошлой неделе бойфренд актрисы прокомментировал роман, сказав, что его далее..
Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду

Эван Питерс/Эмма Робертс/Гаррет Хедлунд Долгоиграющий роман 28-летней Эммы Робертс и 32-летнего Эвана Питерса подошел к концу: западные СМи сообщают, что актеры разорвали далее..
Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей. далее..