На неделе
Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот

Жизель Бундхен призналась, что чувствовала себя некомфортно в роли "ангела" Victoria's Secret

Жизель Бундхен призналась, что чувствовала себя некомфортно в роли "ангела" Victoria's Secret

Жизель Бундхен

В октябре 38-летняя топ-модель Жизель Бундхен выпустила автобиографию Lessons: My Path to a Meaningful Life ("Уроки: Мой путь к значимой жизни"). В ней звезда подиума откровенно рассуждает о своей карьере. Так, Бундхен призналась, что статус "ангела" Victoria's Secret, о котором так мечтают многие модели, в определенный момент перестал приносить ей удовольствие.

Первые пять лет мне нравилось дефилировать в нижнем белье, но с течением времени мне все с бОльшим трудом давался проход по подиуму и позирование в бикини или стрингах,

— поделилась с читателями Бундхен, которая сотрудничала с брендом в период с 1999 по 2006 год.

Жизель Бундхен

Дайте мне хвост, плащ, крылья — что угодно еще, чтобы хоть чуть-чуть прикрыться!

— описала свои ощущения тех лет звезда.

Впрочем, Бундхен не отрицает, что работа на показах Victoria's Secret была важным этапом в ее жизни, ведь именно контракт с бельевым брендом позволил ей значительно улучшить свое финансовое положение.

Жизель призналась, что в 2006 году 80 процентов ее годового дохода составляли выплаты Victoria's Secret. И все-таки модель приняла решение не продлевать контракт, при этом подошла к этому событию очень осознанно: Бундхен выписала на листок бумаги все доводы "за" и "против". Похоже, пунктов во второй колонке оказалось все-таки больше.

Ранее в прессе появился еще один отрывок из мемуаров топ-модели. В нем Жизель призналась, что в начале карьеры она страдала от панических атак и суицидальных мыслей.

Напомним, очередное шоу Victoria's Secret состоится в Нью-Йорке уже на днях, а новое поколение моделей сейчас вовсю готовится к показам.


Елена Ратова, 07 ноя 2018 в 09:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

18 апр 15:24Политика
Спикер сената парkамента Казахстана Дарига Назарбаева отметила важность сотрудничества России и Казахстана. Поводом для встречи стала конференция по противодействию мировому далее..
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..