На неделе
Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва За 100 тысяч фунтов жители Великобритании готовы предать друзей Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит Российский космонавт развенчал три самых главных мифа о космосе Путин заявил о скором уходе в прошлое службы по призыву Какими кухонными занавесками вы сможете правильно подчеркнуть свою индивидуальность Самые жестокие знаки Зодиака, которые больше всех склонны к насилию и убийствам Алла Пугачева: «Три раза видела Киркорова пьяным. Это катастрофа»

СМИ: Леонардо ДиКаприо познакомился с Камилой Морроне, когда ей было 11 лет

СМИ: Леонардо ДиКаприо познакомился с Камилой Морроне, когда ей было 11 лет

Леонардо ДиКаприо/ Камила Морроне

Роман 43-летнего Леонардо ДиКаприо и 21-летней Камилы Морроне продолжается почти год. Пресса следит за влюбленными и делает смелые прогнозы. Пара не комментирует свои отношения, поэтому журналистам приходится полагаться на инсайдеров. И недавно СМИ удалось разузнать любопытный факт о голливудском актере и юной модели.

Слухи о связи Лео и Камилы возникли в конце 2017 года, но многие тогда терялись в догадках о том, когда и при каких обстоятельствах между ДиКаприо и Морроне возникла симпатия. И теперь, похоже, белых пятен в их биографии стало меньше.

Леонардо ДиКаприо

СМИ утверждают, что Леонардо познакомился со своей будущей девушкой, когда той было 11 лет. Согласно W Magazine, они знали друг друга более десяти лет, прежде чем начать встречаться.

Камила Морроне

Можно предположить, что их познакомил Аль Пачино, для которого Камила стала почти приемной дочерью (у звезды "Крестного отца" (The GodFather) был многолетний роман с мамой Камилы, актрисой Лусилой Сола). Кстати сказать, этим летом она отдыхала вместе с дочерью и ее бойфрендом неподалеку от Антиба. Лусила на четыре года младше Лео и ее, вероятно, не смущает его 22-летняя разница в возрасте с Камилой.


Елена Ратова, 07 ноя 2018 в 01:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

18 апр 16:13Экономика
Американские ученые разбили очередной стойкий миф о похудении. В поле зрения оказался очень популярный продукт, который часто используется как средство для снижения веса. Но толку далее..
Газпром и Saipem достигли компромисса по

Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку"

18 апр 16:13Экономика
South Stream BV, владельцем которой является "Газпром", и итальянская Saipem подписали мировое соглашение, тем самым поставив точку в споре по контракту на строительство далее..
Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

18 апр 16:06Наука
Группа ученых из Ирана после проведения исследования назвала необычный способ лечения сезонной аллергии. Оказалось, с этой проблемой поможет справиться секс. Группа ученых из далее..
Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

18 апр 15:55Общество
Росконтроль выявил массу нарушений при проверке зефира в шоколаде популярных в России марок. Всего эксперты организации протестировали глазированный зефир 5 брендов. Ими стали: далее..