На неделе
14 апреля 2019 года – День Семаргла или праздник огня: что это за праздник и как его нужно Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей Три богатейших семьи кремлевских чиновников - Ведомости Милонов рассказал подробности драки на штрафстоянке Виталия Милонова избили в Петербурге На Крым обрушится стихия: осталось несколько часов

Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест

Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест

Бывшая жена участника популярной группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова рассказала, что музыкант сомневался в родстве с их дочерью Варей, из-за чего он даже заставил пройти ее ДНК-тест. Кроме того, певец задолжал ей большую сумму по алиментам. Уже несколько лет Игорь Богомазов судится с экс-супругой, отказываясь платить алименты. По ее словам, она с 17-летней дочерью и сейчас терпит хамское поведение бывшего мужа.
«Я подала на алименты 12 лет назад, – говорит женщина. – Ежемесячно Игорь должен был давать по 10 000. Сначала деньги поступали вовремя, а потом он пропал на 5 лет, из-за чего накопился долг в 600 000. Судебные приставы его нашли, завели уголовное дело. Игорь вместе с нынешней супругой хотел откреститься от алиментов, просил уменьшить их. Они даже писали в органы опеки для того, чтобы избавить меня от родительских прав, показывали липовые справки о выплате алиментов, присылали смс: чтобы взяла 300 000 на протяжении полугода и больше их не трогала. Однако закон оказался на моей стороне».
Также экс-супруга Богомазова отметила, что самым мерзким поступком бывшего мужа по отношению к ребенку было то, что он усомнился в том, что является биологическим отцом Варвары. «Он заставил дочку проходить ДНК-тест через суд. Там Игорь сделал вид, будто вообще ее не знает. Результат был положительным!», – призналась мама девочки.

Несмотря на это, Варвара хочет общаться с папой. «Они пару раз виделись, Игорь говорил: «К тебе у меня нет никаких претензий, только к твоей маме!». Во время редких рандеву девочке хочется рассказать о себе, но Игорь не хочет ее слушать. Сейчас они переписываются в соцсетях. Правда, и там муж показывает характер. В ноябре дочь отметит 18-летие. Игорь должен выплатить еще 150 000. Этот долг никуда не денется!», – подчеркнула бывшая возлюбленная звезды «Отпетых мошенников».

Читайте также: Сын Эвелины Бледанс посвятил ей песню


Подписывайтесь:


Bona, 06 ноя 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

20 апр 10:54Экономика
Быть всегда неотразимой, в любое время суток, в любом возрасте – это мечта любой женщины. Но с годами такую мечту воплощать в жизнь становится все трудней. То, что невероятно шло далее..
Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

20 апр 10:54Экономика
Вербное воскресенье – один из главных церковных праздников. В 2019 году это празднество выпало на 21 апреля. Верующие люди относятся к данному празднику с большим почтением и далее..
Белоруссия испортила репутацию российской нефти

Белоруссия испортила репутацию российской нефти

20 апр 10:54Экономика
Заявление белорусской компании «Белнефтехим» подпортило репутацию российской нефти, перекачиваемой через нефтепровод. Эксперты из соседней республики пожаловались на резкое далее..
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

20 апр 10:54В мире
Человечество обесценивает действие антибиотиков бесконтрольным применением. Дошло до того, что эксперты Всемирной организации здравоохранения призвали не комбинировать препараты далее..