На неделе
Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот Национальный космический центр обойдется России в 25 млрд - Путин Экс-гендиректор краснодарской компании не выплатил налогов на сумму 30 миллионов рублей Грузия хочет с помощью NASA первой изготовить вино на Марсе Джастин Бибер выпустит новый трэк после перерыва За 100 тысяч фунтов жители Великобритании готовы предать друзей Специалисты рассказали, как и где можно приобрести метеорит Российский космонавт развенчал три самых главных мифа о космосе Путин заявил о скором уходе в прошлое службы по призыву Какими кухонными занавесками вы сможете правильно подчеркнуть свою индивидуальность Самые жестокие знаки Зодиака, которые больше всех склонны к насилию и убийствам Алла Пугачева: «Три раза видела Киркорова пьяным. Это катастрофа»

Тильда Суинтон и Сандро Копп на открытии выставки в Вене

Тильда Суинтон и Сандро Копп на открытии выставки в Вене

Сандро Копп и Тильда Суинтон

57-летняя Тильда Суинтон предпочитает не распространяться на тему своей личной жизни, во время интервью она готова обсуждать исключительно кино. В свет со своим возлюбленным, 40-летним Сандро Коппом, она выходит тоже крайне редко. Вчера вечером пара впервые за долгое время появилась вместе на публике — они посетили выставку в Вене.

Тильда и Сандро познакомились на съемках фильма "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" и стали встречаться. Между ними быстро завязались отношения, несмотря на то что Суинтон тогда еще была замужем за шотландским драматургом Джоном Бирном. Актриса воспитывает двойняшек — сына Ксавье и дочь Онор от первого брака. В 1989 году пара расписалась, но спустя 14 лет развелась.

Мы с Джоном остались друзьями, ведь он отец моих детей, теперь я очень счастлива в других отношениях. Жизнь не должна быть сложной. Вам просто нужно проявить сострадание к себе и перестать обвинять себя, когда ситуация усложняется. А вообще быть родителем — это жертва. В вашу жить приходит хаос, когда у вас появляются дети, но мне это нравится. Потому что я слишком ленива, чтобы много контролировать,

— говорила актриса в интервью 2014 года.


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 19:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

«Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей помогает похудеть

18 апр 16:13Экономика
Американские ученые разбили очередной стойкий миф о похудении. В поле зрения оказался очень популярный продукт, который часто используется как средство для снижения веса. Но толку далее..
Газпром и Saipem достигли компромисса по

Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку"

18 апр 16:13Экономика
South Stream BV, владельцем которой является "Газпром", и итальянская Saipem подписали мировое соглашение, тем самым поставив точку в споре по контракту на строительство далее..
Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

18 апр 16:06Наука
Группа ученых из Ирана после проведения исследования назвала необычный способ лечения сезонной аллергии. Оказалось, с этой проблемой поможет справиться секс. Группа ученых из далее..
Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде

18 апр 15:55Общество
Росконтроль выявил массу нарушений при проверке зефира в шоколаде популярных в России марок. Всего эксперты организации протестировали глазированный зефир 5 брендов. Ими стали: далее..