На неделе
Forbes представил список российских холостяков- миллиардеров Самые разрушительные знаки Зодиака, оставляющие незаживающие раны в душе Польша захотела восстановления сотрудничества с Россией Россия призвала США к срочным переговорам «без чужих ушей» Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без

Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею

Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
Старший сын Анджелины Джоли выбрал университет, в который он хочет поступить. Меддокс решил переехать в Сеул, где и будет учиться. Недавно он пообщался с администрацией вуза вместе со своей знаменитой мамой.

Старшему сыну Анджелины Джоли Мэддоксу скоро исполнится 18 лет. В будущем году он станет студентом. Оказалось, юноша уже выбрал место для учебы подальше от дома. Несмотря на то, что у парня есть масса возможностей получить лучшее образование в мире, он захотел попасть в один из университетов Сеула.

Актриса вместе со старшими сыновьями Мэддоксом и Паксом уже побывали в Сеуле, где, по сообщениям прессы они посетили одно из учебных заведений. Звездная семья поинтересовалась условиями жизни в студенческих кампусах. Также представители звездного семейства прогулялись по улицам города, где заходили перекусить в обычные кафе и фотографировались с местными жителями.

Пока не ясно, на какой именно факультет планирует поступать Мэддокс и почему он выбрал для учебы именно Сеул. Источники, приближенные к семье актрисы, рассказали, что мальчик уже давно изучал корейский язык, ему всегда нравилась культура и нравы этой страны, несмотря на то, что сам он родился в Камбодже.

Расставание с семьей у Меддокса, скорее всего, будет болезненным, ведь молодой человек не привык посещать государственные учреждения. Всю жизнь он находился под присмотром личных помощников и охраны. У него, как и у всех детей Джоли, было домашнее обучение, которое не предполагает общение со сверстниками. Теперь парню придется наверстывать упущенное.

Напомним, что у матери-одиночки Джоли шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло, а также 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. В данный момент вся семья живет в Лос-Анджелесе в шикарном особняке.

43-летняя Анджелина старается много заниматься с детьми и делать уроки вместе с ними. Бывший муж Брэд Питт стал «воскресным папой» и приходит навестить семью на выходные.  

Как сообщает People, Анджелина поддержала решение сына о поступлении в южнокорейский университет. А вот как к переезду Мэддокса относится Брэд Питт пока неизвестно.


Bona, 06 ноя 2018 в 06:19, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

20 мар 12:00Звезды
21 марта на Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. А пока журналисты узнают новые подробности о жизни певицы. На шоу "Один в один" Юля Началова подружилась с далее..
Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

20 мар 11:54Общество
В Великобритании медики на протяжении трех лет считали послеродовой депрессией рак яичников у пациентки. Об этом написали в местном издании одного из выпусков Daily Mail. далее..
Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон и Габриэль Гленн 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис уже несколько дней подряд не сходит со страниц западных таблоидов. Сначала в прессе появились сообщения о том, далее..
Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

20 мар 11:36Наука
Археологи РАН рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке. Жители города использовали его для контроля за передвижением судов. Институт археологии далее..