На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Солист группы «Отпетые мошенники» заставил дочь пройти ДНК-тест

Солист группы «Отпетые мошенники» заставил дочь пройти ДНК-тест
Бывшая жена солиста группы «Отпетые мошенники» 43-летнего Игоря Богомазова рассказала «СтарХиту», что певец сомневался в родстве с их общей дочерью Варей, и задолжал ей крупную сумму по алиментам.

Уже несколько лет певец Игорь Богомазов судится с бывшей женой Юлей: музыкант отказывается платить алименты. По словам женщины, она вместе с 17-летней дочерью Варварой до сих пор терпит хамское поведение экс-супруга.

«Я подала на алименты еще в 2006 году, – рассказывает «СтарХиту» Юля. – Каждый месяц Игорь должен был перечислять нам по 10 тысяч. Сначала суммы поступали исправно, а потом горе-папаша пропал на... пять лет, и у него накопился долг в размере 600 тысяч рублей. Судебные приставы отыскали биологического отца, завели уголовное дело. Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления. Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила.

«Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления, – продолжает Юля –  Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила. Но закон на моей стороне. Самый мерзкий поступок бывшего мужа касался ребенка Богомазов усомнился в том, что Варвара его дочь. Заставил Варю через суд проходить ДНК-тест. На процедуре Игорь сделал вид, что не знает ее. Результат экспертизы был положительным!»

Несмотря на пережитый ужас, Варвара по-прежнему хочет общаться с отцом.

«Они пару раз встречались, Игорь уверял наследницу: «К тебе нет претензий, лишь к твоей мамаше!» Богомазов только так меня и называет. Во время редких и недолгих рандеву девочке, конечно, хочется рассказать о своей жизни, но Игорю неинтересно слушать. Сейчас они иногда переписываются в социальных сетях. Но и там муженек показывает характер. Недавно Варя получила сообщение: «Ты выросла моральной уродкой!» И как с таким человеком общаться? В конце ноября дочери исполнится 18 лет. Игорю осталось выплатить 150 тысяч рублей. Но пусть даже не думает – долг никуда не денется!» – поделилась Юлия.


Bona, 06 ноя 2018 в 08:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..