На неделе
Американские санкции сделали российским нефтяникам шикарный подарок Внедорожник Лада 4х4 подкупает высочайшим уровнем надежности – АвтоВАЗ На Марсе найден «третий глаз» пришельца – уфолог Ежемесячная зарплата священников шокировала россиян 14 апреля 2019 года – День Семаргла или праздник огня: что это за праздник и как его нужно Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей

Сладкий ноябрь: Эмилия Кларк и Чарли МакДауэлл на прогулке в Лос-Анджелесе

Сладкий ноябрь: Эмилия Кларк и Чарли МакДауэлл на прогулке в Лос-Анджелесе

Чарли МакДауэлл и Эмилия Кларк

На днях 32-летняя Эмилия Кларк была замечена на прогулке вместе со своим новым бойфрендом, 35-летним режиссером фильмов "Силиконовая долина" и "Легион" Чарли МакДауэллом. Селебрити неспешно прогуливались в обнимку по одной из улиц в районе Венис, Лос-Анджелес. Звезда сериала "Игра престолов" была одета в светлые джинсы и черную кофту, а ее возлюбленный в футболку, темные джинсы и болотную рубашку.

Как рассказали очевидцы, знаменитости обошли не один магазинчик и выглядели очень счастливыми.

О том, что пара встречается, заговорили в октябре, когда в сеть попала фотография, на которой они сидели на пляже в день рождения Эмилии. К слову, интересных подробностей о знакомстве и отношениях Кларк и МакДауэлла в распоряжении СМИ по-прежнему нет. Известно лишь, что раньше Чарли встречался с Руни Мара и Кристин Ченовет, а Эмилия — с Кори Майкл Смитом, Сетом Макфарлейном, Джеймсом Франко и австралийским актером Джайем Кортни.


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 18:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Белоруссия испортила репутацию российской нефти

Белоруссия испортила репутацию российской нефти

20 апр 10:54Экономика
Заявление белорусской компании «Белнефтехим» подпортило репутацию российской нефти, перекачиваемой через нефтепровод. Эксперты из соседней республики пожаловались на резкое далее..
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

20 апр 10:54В мире
Человечество обесценивает действие антибиотиков бесконтрольным применением. Дошло до того, что эксперты Всемирной организации здравоохранения призвали не комбинировать препараты далее..
Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

20 апр 10:36Наука
Компания Nokia выпустила очередное обновление для своего смартфона Nokia 9 PureView. Новый патч улучшил работу основной камеры устройства, изменил цветопередачу экрана, а также далее..
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

20 апр 10:36Наука
Ученые смоделировали перемещение водяного пара в верхних слоях атмосферы Марса и пришли к выводу о необычности с «земной» точки зрения его природы. Алгоритм этого движения далее..