На неделе
Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей Три богатейших семьи кремлевских чиновников - Ведомости Милонов рассказал подробности драки на штрафстоянке Виталия Милонова избили в Петербурге На Крым обрушится стихия: осталось несколько часов Настоящие телепаты по знаку Зодиака: они читают ваши мысли

Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»

Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»
Никита Джигурда предоставил новые доказательства своей правоты в споре с сестрой Людмилы Браташ. Долгие суды помогли артисту еще больше сблизиться с супругой Мариной Анисиной, и теперь они хотят завести третьего ребенка.

Прошло два года с момента смерти Людмилы Браташ, а споры о ее наследстве не утихают до сих пор. Главными претендентами на огромное состояние являются Никита Джигурда с Мариной Анисиной и сестра покойной Светлана Романова.

Ранее актер неоднократно предоставлял доказательства, согласно которым все имущество Браташ должно отойти ему по наследству. Однако Светлана Романова была категорически не согласна с подобным раскладом.

Теперь же Анисина и Джигурда стали гостями программы «Пусть говорят», желая доказать свою правоту.

«Ей носили алкоголь, эти люди видели, в каком состоянии находится Люся. Именно поэтому я написал заявление в полицию по статье «Оставление в опасности». При жизни Люся неоднократно говорила нам, что Романова ей не сестра, что она совершила ряд действий, после которых ни о каких родственных отношениях речи идти не могло. Люся очень хотела, чтобы ее останки были захоронены в Белоруссии рядом с отцом, мы бы хотели это сделать», — рассказал Джигурда.

По словам Марины Анисиной, им удалось отыскать адвоката, который помогал Людмиле Браташ составить завещание. Юрист подтвердил подлинность документа, но Светлана Романова старается всячески приостановить ход разбирательств по этому делу.

Несмотря ни на что, Анисина и Джигурда намерены и дальше бороться за свои права, ведь они считали Людмилу Браташ близким человеком, и поэтому хотят разобраться в обстоятельствах ее смерти.

«Свадьба будет апогеем нашей победы. Сейчас в ноябре будет суд во Франции. К тому же, ведется расследование по поводу оставления Браташ в опасности. И еще кое-что важное. Мы пробовали пару раз, были срывы, нервы. Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ — это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку», — заявил Джигурда в финале программы.

Артист не сомневается, что смерть Людмилы Браташ была насильственной, и сейчас они прикладывают все усилия, чтобы доказать это. Поклонники же надеются, что ситуация со скандальным завещанием рано или поздно разрешится, а звездная пара сумеет сохранить свою любовь на фоне многочисленных переживаний.


Bona, 06 ноя 2018 в 19:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым

Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым

20 апр 11:07Звезды
Экс-супруга артиста дала опровержение. Елизавета Шевыркова заявила, что не живет с Маратом Башаровым. Бывшая жена знаменитости написала письмо скандально-известному блогеру Лене далее..

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

20 апр 11:07Звезды
Уже через две недели после родов телеведущая вернулась к работе. Регина Тодоренко не была уверена, что поступает правильно, однако муж – певец Влад Топалов ее поддержал. Звезда далее..
Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

20 апр 10:54Экономика
Быть всегда неотразимой, в любое время суток, в любом возрасте – это мечта любой женщины. Но с годами такую мечту воплощать в жизнь становится все трудней. То, что невероятно шло далее..
Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

20 апр 10:54Экономика
Вербное воскресенье – один из главных церковных праздников. В 2019 году это празднество выпало на 21 апреля. Верующие люди относятся к данному празднику с большим почтением и далее..