На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Мария Порошина улетела в отпуск перед родами

Мария Порошина улетела в отпуск перед родами
Мария Порошина станет мамой в пятый раз. Перед родами актриса улетела отдыхать на Кипр.


Актриса готовится стать мамой уже в пятый раз. Многочисленная публика наблюдает за её семейной жизнью, так как стало известно об официальном разводе. Мария Порошина прожила в законном браке с Ильёй Древновым 17 лет. Общих детей у них трое. Ещё у Марии имеется дочь, которую зовут Полина, и отцом девушки является Гоша Куценко.

Новость о разводе Порошиной и Древнова одновременно шокировала и огорчила поклонников звезды, так как их считали счастливой парой. Теперь же многие гадают, кто является отцом будущего ребёнка актрисы, одни считают, что им может оказаться актёр Ярослав Бойко. Но Порошина отрицает это, заявляя, что ждёт ребёнка от любимого мужчины.

Последние месяцы своей беременности она очень много работала, поэтому бросила все дела и улетела на Кипр. В отпуске Мария Порошина много фотографируется, наслаждаясь солнечной погодой, и выкладывает эти снимки на своей страничке в интернете.

Сейчас она пытается пережить кризис и начать новую жизнь, что совсем не просто. Также она считает жить без мужчины трудно, но признаётся в том, что абсолютно не сожалеет о разводе.

Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..