На неделе
В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью Московский школьник спас жизнь мужчине на борту самолета Буддисты собрали робота-бога по имени Миндар Соединённые Штаты готовят свою армию к ведению войны под землей Лучшим истребителем Южной Азии оказался российский истребитель Су-30МКИ Алексей Пушков заявил о неизбежности вхождения Крыма в состав России Совфед РФ расследует инцидент с запретом въезда сотруднику МИД в Чехию Эксперты спрогнозировали излишек бензина на рынке России в 2019 году Орешкин: До 2036 года повышения пенсионного возраста не будет Владимир Ефимов: Москва упрочила свое лидерство в качестве российской столицы индивидуального

"Королева осени": Утяшева восхитила поклонников красивыми ногами

"Королева осени": Утяшева восхитила поклонников красивыми ногами
Российская спортсменка Ляйсан Утяшева недавно разместила в своем Instagram новый осенний снимок. Поклонники сразу обратили внимание на красивые длинные ноги гимнастки. 

На фоне желтой листвы Утяшева позирует вполоборота в коротком красном пальто, которое подчеркивает ее длинные ноги. "Золотая осень", – прокомментировала снимок звезда.

Многим подписчикам понравилась фотография: "Красотка какая", "Шикарная!" "Тот самый момент, когда не место красит человека, а человек – место! Ляся, ты прекрасна!", "Королева осени!", "Как можно быть настолько красивой!" Некоторые отметили длинные ноги Утяшевой: "Какие же у Вас ноги!", "Ножки красивые", "О, эти бесконечные ноги... Как Вы прекрасны!"

Недавно спортсменка опубликовала снимок, где продемонстрировала строгий костюм. Внимание поклонников привлек глубокий вырез на сером жилете звезды. "Какая сладкая! Просто красотка", "Вам очень идет сдержанный костюм. Не оттеняет вашу яркую внешность", – написал один из пользователей.

Ранее СМИ сообщали, что брак гимнастки с телеведущим Павлом Волей переживает непростые времена. Утяшева перестала носить обручальное кольцо. "Дни.ру" связались с гадалкой, чтобы узнать, что происходит в жизни супругов.

"Ляйсан Утяшева – человек с огромным терпением. Она готова уступать и закрывать глаза на многие вещи, умеет убеждать и находить компромиссы. Павел Воля и Ляйсан – гармоничная пара, и в этом заслуга Ляйсан. Она много терпела от мужа, но всякому терпению приходит конец", – рассказала ведунья Саона. Гадалка предсказала звездной паре развод.


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 15:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

18 мар 20:00Общество
Успех любой современной компании невозможен без качественного анализа интернет-пространства. Мониторинг Всемирной паутины позволяет не только следить за репутацией предприятия, но далее..
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..