На неделе
Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце»

Киевлянка Повалий заставила плакать Кремль

Киевлянка Повалий заставила плакать Кремль
Таисия Повалий не выступала в Москве с сольными концертами ровно шесть лет. Заждались украинскую звезду тут, и она приехала с премьерой программы "Сердце – дом для любви". Корреспондент "Дни.ру" побывал на мероприятии. 

Собрать шеститысячный Кремль в нынешние времена – задача почти непосильная. Да еще для украинской артистки, которая живет в Киеве и всегда подчеркивает свою любовь к Родине. В России к Повалий не только не стали относиться прохладнее, но, кажется, напротив, ждут и обожают еще сильнее.

И она не подвела – представила программу с мудрыми и часто философскими песнями. Дорогие костюмы, эффектные видеопроекции – все было сделано на высшем уровне. Впрочем, Повалий в любом случае заворожила бы публику своим голосом.

"Ты стала амбассадором (послом. – Прим. ред.) любви, дружбы, красоты и музыки, – обратился к артистке Филипп Киркоров. – Я не могу себе представить, чтобы сегодня во дворце спорта "Украина" звучали песни на русском языке, а ты представила целый блок на украинской мове на главной сцене России".

"Ой, у вишневому саду" и "Цвiте терен" в России горячо любимы и поются на застольях, поэтому народ в Кремле не мог сдержать слез, когда артистка исполняла их. А хит всех времен "Червона рута" зал спел хором. За это стоит поклониться в ноги Повалий, потому что она объединяет братские народы, которые политики зачем-то пытаются рассорить.

На банкете после концерта Филипп Киркоров, Михаил Гуцериев и другие звезды поддержали украинский тост: "Будьмо! Гей! Гей! Гей!" Это тоже показатель огромной любви в России к украинским культуре, музыке и языку.

Перед выходом на сцену Таисия призналась, почему решила дать этот концерт, за который на Родине ее могут осудить. "Некоторое время назад у меня внутри была какая-то остановка. Вдруг исчез огонь, который всегда должен гореть в артисте. Мне не хотелось ничего, – пояснила она. – Именно тогда на меня начались гонения, период в жизни был непростой. Я даже не праздновала свой юбилей – просто было очень грустно. Уехала в Испанию, долго жила среди природы, ушла в себя и искала ответы на все вопросы. И вот тогда-то я многое поняла, осознала, что должна выполнять свою миссию на этой земле, данную мне Богом. Выполнять, несмотря ни на какие преграды. И как только я к этому пришла, мне одна за другой стали приходить песни. Вот и захотелось их исполнить, а заодно отметить юбилеи, которые тогда пришлось пропустить. Концерт в Кремле – определенный жизненный этап..."


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 09:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..
Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

18 апр 14:49Общество
В преддверии майских праздников медики предостерегли россиян от чрезмерного усердия на своих дачных участках. При работе на грядках можно легко заработать сердечный приступ, далее..
В кино и библиотеках начнут требовать паспорт

В кино и библиотеках начнут требовать паспорт

18 апр 14:42Общество
Посетителей кинотеатров и библиотек обязали предъявлять паспорт по требованию сотрудника заведения. Такие нормы предусматривает закон, принятый Госдумой в окончательном чтении. далее..