На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

"Богатая вдова": Степаненко ждет скорой смерти Петросяна

"Богатая вдова": Степаненко ждет скорой смерти Петросяна
До конца года семейным отношениям Елены Степаненко и Евгения Петросяна должен был положен официальный конец. Но теперь артистка вдруг стала затягивать судебные дела, саботировать слушания. Хотя изначально сама же эту мутную историю с разводом и затеяла.

"Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс, – пояснил представляющий интересы Петросяна адвокат Сергей Жорин. – Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть".

По всей видимости, юмористка ждет, пока ее муж уйдет на тот свет. Тогда она станет богатой вдовой и единолично завладеет всем добром, ориентировочная стоимость которого превышает полтора миллиарда рублей. В числе совместно нажитого артистами имущества – дачи, машины, антиквариат. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. Их стоимость превышает 30 миллионов долларов.

Но самая главная ценность – квартира, площадью 516 квадратных метров, недалеко от Кремля. Степаненко не раз твердила, что хотела бы оставить ее, чтобы сделать музей Евгения Петросяна. Правда, от Петросяна там только библиотека, в которой хранятся сборники анекдотов XIX-XX веков, сатирические журналы, книги Зощенко и Аверченко. Большую же часть квартиры занимает SPA-центр Степаненко. Вряд ли он представляет музейную ценность...

"Никто не понимает, зачем Степаненко столько денег. Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а насмерть", – цитирует Жорина "КП"


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 18:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..