На неделе
Джастин Бибер написал поэму Хэйли, которую оценил писатель Бывшего сотрудника эстонской спецслужбы обвинили в шпионаже в пользу РФ В России названы регионы с самой высокой рождаемостью и смертностью Полицейские Краснодара при задержании ранили подростка В России стали «прозрачнее и понятнее» правила автомобильного тюнинга Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце»

Арбенина проболталась о появлении третьего ребенка

Арбенина проболталась о появлении третьего ребенка
На стадионе "Ночные снайперы" прежде не играли, но по случаю 25-летия коллектива решили попробовать покорить огромный дворец спорта "Олимпийский". Получилось лаконично, мощно, емко, креативно и стильно. Корреспондент "Дни.ру" побывал на историческом выступлении.

27 миллионов рублей, несколько тонн света и звука, уникальные авторские декорации, привезенный из Брюсселя "летающий" мост, пятиметровые вращающиеся вентиляторы, год подготовки – усилия и вложения оправдались. 32 бронебойных хита "стреляли" в людские сердца и души на протяжении трех часов. Диана Арбенина доказала, что на сегодняшний день в русском женском роке она номер один. И "первую четверть" певица сдала на отлично.

"Жив ли рок-н-ролл? Посмотрите на меня! – заявила Арбенина. – Пока я буду писать песни, рок-н-ролл в нашей стране будет жить – это абсолютно точно. Хотя я, конечно, и подумать не могла, что "Снайперы", игравшие когда-то по подъездам, столько продержатся в обойме и будут собирать стадионы".

Перед выступлением она пообщалась с корреспондентом "Дни.ру" и сделала несколько откровенных признаний. "Для меня это первый подобный опыт – мы никогда не играли на стадионе, – улыбнулась Диана. – Я очень старалась перед этим выступлением не осипнуть, не охрипнуть, не сломать ногу. Всем известно, что спортсмены перед важными стартами теряют в иммунитете. Вот и я, зная это, постаралась максимально себя поберечь".

Перед любым выходом на сцену артистка проходит своеобразный ритуал: минут десять молчит, настраивается, потом обнимается с музыкантами – и в бой. В этот раз поддержать ее пришли многие коллеги – от Григория Лепса и Светланы Сургановой на сцене до Шуры из "Би-2" в зале. "Много лет назад Шура (кстати, он, как и Светлана, родом из Белоруссии. – Прим. ред.) звал меня замуж, но я почему-то отказалась, – сообщила Арбенина. – Он наглец, конечно, но талантливый! Люблю его за то, что постоянно провоцирует".

Дети Дианы – восьмилетние Тема и Марта – тоже участвовали в историческом концерте. Правда, певица категорически против, чтобы они шли по ее стопам и становились музыкантами. "Музыка шарашит по нервам, это очень тяжело, – пояснила Арбенина. – Хочу, чтобы сын стал доктором, а дочь – архитектором".

А вот звездные наследники так далеко не загадывают. Для начала они хотят… братика! Мол, чтобы было с кем играть в футбол. "Я непременно заведу третьего ребенка, – призналась Диана. – Сейчас выдохну после юбилейных лет, и займусь этим вопросом. Тогда мы с детьми пойдем в дом малютки и решим, кого усыновить. Хотим взять именно мальчика от полугода до года".


Елена Ратова, 06 ноя 2018 в 09:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..
Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

18 апр 14:49Общество
В преддверии майских праздников медики предостерегли россиян от чрезмерного усердия на своих дачных участках. При работе на грядках можно легко заработать сердечный приступ, далее..
В кино и библиотеках начнут требовать паспорт

В кино и библиотеках начнут требовать паспорт

18 апр 14:42Общество
Посетителей кинотеатров и библиотек обязали предъявлять паспорт по требованию сотрудника заведения. Такие нормы предусматривает закон, принятый Госдумой в окончательном чтении. далее..