Стелла Максвелл прошлась по улицам Нью-Йорка в кожаных леггинсах и кружевном топе

Стелла Максвелл прошлась по улицам Нью-Йорка в кожаных леггинсах и кружевном топе

Грандиозное шоу бренда «Victoria’s Secret» пройдет через несколько дней, однако самые популярные манекенщицы мира уже приступили к подготовке. Пока звезды подиумов активно занимаются спортом, придерживаются специальных диет, а также отказываются от вечеринок и спиртных напитков, Стелла Максвелл уже может продемонстрировать сногсшибательную фигуру. Вчера знаменитую блондинку заметили в Нью-Йорке, при этом 28-летняя уроженка Бельгии прогуливалась в компании других «ангелов». Выяснилось, что супермодели прибыли на примерку новой коллекции в штаб-квартиру бренда «Victoria’s Secret».


Это интересно: Санта Димопулос отдает предпочтение стильному эксклюзивному интерьеру

Тем не менее, Стелла сумела привлечь всеобщее внимание, продемонстрировать сногсшибательную фигуру. Кроме того звезда подиумов удачно акцентировала внимание на стальном прессе, надев актуальный топ с глубоким декольте и элементами кружева. Также знаменитая манекенщица похвасталась блестящими кожаными леггинсами, ботинками на плоском ходу и джинсовой рубашкой темно-синего оттенка. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, популярная блондинка использовала объемную сумку с логотипом бренда «Victoria’s Secret». Однако избранница Кристен Стюарт не стала отказываться от макияжа. Поэтому подчеркнула выразительные скулы при помощи хайлайтера, персиковых румян и матовой помады орехового цвета.

Это интересно: Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе Burberry со своей 67-летней мамой

Стоит отметить, что примерка является одним из составляющих этапов подготовки к шоу. Длинноногая блондинка уже продемонстрировала несколько интригующих кадров в социальной сети Инстаграм, однако пока поклонникам не удалось детально рассмотреть новую коллекцию. Напомним, что в нынешнем году на подиум также выйдет Винни Харлоу, Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид, Эльза Хоск, Бехати Принслу, Кендалл Дженнер и другие «ангелы».

Storinka