На неделе
В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения В Тихом океане произошло сильное землетрясение В Крыму ожидается введение налога на недвижимость Снизить повышенное артериальное давление поможет «горячий способ», установили ученые Хирурги из Дагестана побили мировой рекорд по количеству проведенных за день операций

Сара Джессика Паркер опровергла информацию о ссоре с Ким Кэттролл

Сара Джессика Паркер опровергла информацию о ссоре с Ким Кэттролл

В сети не утихают слухи о конфликте Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл, которые много лет изображали крепкую дружбу в телесериале «Секс в большом городе». Исполнительница роли Саманты Джонс отказалась участвовать в съемках фильма-продолжения о приключениях четырех подруг, и Сара якобы затаила на нее обиду. Однако сама Паркер опровергает все эти слухи.



Информация о конфликте двух актрис появилась еще во времена съемок «Секса в большом городе», но тогда Сара и Ким не комментировали их, дабы не обрушить рейтинги шоу. Сейчас, когда встал вопрос о съемках третьей части полнометражной версии, старые скелеты вновь начали вылезать из шкафов. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу отчаянно хочет, чтобы люди поверили в отсутствие какого-либо конфликта.

Это интересно: Ирина Билык часто сталкивается c паранормальными явлениями

«Хватит называть наши отношения войной. Я ни с кем не воюю. Когда она говорила какие-то вещи, то чувствовала себя при этом свободно. В этом и есть прелесть демократического общества. Мне извиняться не за что», – говорит Сара. Напомним, что Кэттролл некоторое время назад призналась, что Паркер лицемерка и они никогда не были подругами. «Я же по-прежнему благодарна ей за совместную работу на протяжении стольких лет», – парировала Сара Джессика Паркер.

Это интересно: Сергей Притула признался, что не знает, сколько зарабатывает в месяц

Popcornnews


Елена Ратова, 04 ноя 2018 в 01:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какая негативная черта характера является залогом финансового успеха, выяснили ученые

Какая негативная черта характера является залогом финансового успеха, выяснили ученые

24 авг 21:48Экономика
Исследователи пришли к пародоксальному выводу - оказывается и негативные черты характера способны принести человеку пользу, в том числе и в финансовом плане. Эксперты уверены, что далее..
Врачи рассказали, какие витамины могут вызвать риск развития опухолей

Врачи рассказали, какие витамины могут вызвать риск развития опухолей

24 авг 21:48Экономика
Многие привыкли употреблять витамины для поддержания здоровья, даже не задумываясь о том, какие неприятности может принести их бесконтрольный прием. О том, что витамины группы B далее..
Путин поручил пересмотреть российский налог на добычу угля

Путин поручил пересмотреть российский налог на добычу угля

24 авг 21:48Экономика
Президент России Владимир Путин поручил правительству пересмотреть налог на добычу полезных ископаемых для российской угольной промышленности в срок до 1 октября 2019 далее..
Сирийские войска полностью взяли под контроль северную провинцию Хама

Сирийские войска полностью взяли под контроль северную провинцию Хама

24 авг 21:48Общество
Сирийские государственные СМИ сообщают, что правительственные войска теперь контролируют всю северную провинцию Хама, включая город Морек, где оказались фактически отрезанными далее..