Стюардесса о поведении Игоря Николаева: «Он стал громко возмущаться из-за завтрака»

Стюардесса о поведении Игоря Николаева: «Он стал громко возмущаться из-за завтрака»
Главный хитмэйкер страны Игорь Николаев продолжает активную гастрольную деятельность по российским городам. Стюардесса, которая летела с композитором на одном самолете вспомнила о том, какой Николаев в жизни и чем ему не угодил завтрак на борту.

Автор бесчисленного количества шлягеров, любимец интернет аудитории Игорь Николаев для многих уже много лет является эталоном в российском шоу-бизнесе. Ему довелось поработать со всеми звездами, начиная от Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, заканчивая Ириной Аллегровой и Наташей Королевой.

Последнее время Игорь Юрьевич увлекся выпуском книг, но и о гастрольной жизни не забывает. Так, на днях певец в своем Инстаграме опубликовал список концертов в ноябре, где на каждый день запланировано выступление в новом городе: Псков, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Смоленск.

Игорь Николаев никогда не отличался плохим поведением или большими скандалами, но недавно в прессу просочилась информация о неожиданном высокомерном поведении артиста. Так, в одном из самолетов стюардесса рассказала о том, что известного музыканта и его супругу, певицу Юлию Проскурякову, посчитали «несносными пассажирами», которые вели себя с персоналом, как с рабами, буквально указывая им, что делать.  

В Сети есть и другие высказывания бортпроводниц, которые вспомнили о том, что во время короткого перелета между российскими городами, автору «Маленькой страны» принесли стандартный завтрак, порция которого оказалась мала для знаменитого Дельфина.

«Он стал громко возмущаться, что порция мала, а он специально не ел утром, чтобы позавтракать в самолете», - вспоминают стюардессы.

К тому же, по словам стюардессы, Игорь Юрьевич садится в самолет всегда последним и в буквальном смысле дефилирует по салону, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, чтобы все смогли заметить, с каким великим человеком они летят одним рейсом.

В беседе с журналистами издания «Ридус» девушка отметила, что есть и вежливые звездные пассажиры, к которым отнесла Стаса Михайлова, а также Веру Брежневу. Правда, исполнительница «Я знаю пароль, я вижу ориентир» несколько раз отказывала сотрудникам авиакомпании в совместном фото, объясняя это тем, что не накрашена, но зато писала им милые записки с пожеланиями.

Такие же приятные впечатления на нее произвели Николай Фоменко и Елена Исинбаева, которая, в отличие от Николаева, была очень голодна и съела всю порцию, которая ей полагалась во время полета.  


Bona 03 ноя 2018 в 13:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

25 май 02:00Общество
Многие из нас хотели бы раз и навсегда защитить свой дом от злых духов и недругов. Обряды шаманов помогут преуспеть в этом, призвав на помощь силы природы, предков и животных. далее..
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..
Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

24 май 14:33ТВ
Многие просили кинуть видос в ленту. Очень девчачий. Исполнительница песни: Lana Del Rey-High By The Beach. Кстати, девушка тоже с очень интересной и необычной судьбой. далее..