На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Анджелина Джоли с сыновьями гостит в Сеуле (корейцы в восторге)

Анджелина Джоли с сыновьями гостит в Сеуле (корейцы в восторге)

Анджелина Джоли с сыном Паксом в Сеуле

Второго ноября в одном из популярных ресторанчиков Сеула случился небольшой переполох: посетители глазам своим не поверили, когда увидели за столиком саму Анджелину Джоли. Да-да, голливудская звезда сейчас гостит в Южной Корее. И как обычная туристка спокойно ходит по городу и заглядывает в местные кафе, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

Конечно, получается плохо: 43-летнюю Энджи узнают везде, просят о селфи, фотографируют исподтишка и просто бурно выражают свой восторг от того, что видят актрису. Фото и видеоотчеты уже заполонили соцсети — поклонники наперебой делятся впечатлениями от встречи со знаменитостью.

Анджелина Джоли с поклонницей

В Корее Джоли не одна, а со старшими сыновьями, Мэддоксом и Паксом. Ради первого, собственно, звезда и прилетела в Сеул: Мэддокс, который давно изучает корейский язык, хочет учиться в университете именно здесь. Сейчас 17-летний сын Джоли и Питта выбирает учебное заведение и осматривает кампусы. Пока Мэддокс занят, Анджелина проводит время с Паксом — с ним вчера актрису и видели в ресторане.

Анджелина Джоли с сыном Паксом в кафе в Сеуле

Анджелина Джоли

В Южной Корее звезда, чей бракоразводный процесс с Брэдом Питтом подходит к концу, пробудет еще несколько дней — здесь у нее также запланированы встречи в рамках ее работы в ООН в комиссии по делам беженцев. Так что у местных жителей еще наверняка будет возможность увидеть любимую актрису.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом


Елена Ратова, 03 ноя 2018 в 14:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..