Участница шоу «ТАНЦЫ» получила тяжелую травму на съемках

Участница шоу «ТАНЦЫ» получила тяжелую травму на съемках
Лера Юдина получила травму на репетиции. Из-за повреждения ребра ей придется покинуть проект. Танцовщица очень опечалена этим событием.

17-летняя участница кастинга шоу «ТАНЦЫ», которое показывают на канале ТНТ, Лера Юдина решила удивить жюри и сделала собственный номер. Мигелю номер не понравился, но талантливая девушка впечатлила других членов жюри. Однако из-за несчастного случая она не сможет принимать дальнейшее участие в проекте.

Во время репетиции с Евгением Даниленко Лера сломала ребро. Вероятно, во время поддержки какое-то неверное движение и привело к травме. Врачи, которых вызвали в зал, отметили, что у нее трещина и смещение 10-го ребра. Сначала девушка ничего не поняла, а просто почувствовала резкую боль. Однако вызванная бригада скорой окончательно поставила диагноз: перелом со смещением. 

Егор Дружинин был опечален тем, что такая талантливая цчастница покидает проект. Он возлагал на нее большие надежды. В этом сезоне хореограф вновь вернулся в число наставников танцевального проекта.

«То, что мы делали в проекте — было хорошей, крепкой работой. Номера, сценические и видео решения, телевизионные приемы, да и сама программа, как формат, не была плодом какого-то сиюминутного воображения отдельно взятого человека — проект создавался осмысленно и постепенно. От нового сезона я жду интересных участников и номеров. «ТАНЦЫ» — это уникальная возможность работать с лучшими из лучших. И я говорю не только об участниках, но и о приглашенных хореографах», — рассуждал Егор. 

В этот раз продюсеры проекта изменили и его правила. Теперь за победу будут сражаться талантливые ребята сразу из трех команд. Номера станут еще сложнее, а наставникам придется попотеть, чтобы продемонстрировать способности своих учеников во всей красе.