На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Регина Тодоренко обсудила тему беременности с Полиной Гагариной

Регина Тодоренко обсудила тему беременности с Полиной Гагариной
Украинская телеведущая Регина Тодоренко в прямом эфире программы «Пятница с Региной » обсуждала с певицей Полиной Гагариной тему беременности. Гагарина поделилась со зрителями, что она чувствовала, вынашивая своих детей.


Регина Тодоренко готовится вскоре впервые стать мамой. Поэтому тема беременности и родов сейчас ей очень близка. В очередном выпуске программы «Пятница с Региной» у Тодоренко в гостях была российская певица Полина Гагарина, родившая в апреле 2017 года дочь Мию. Девушки не могли не затронуть тему беременности.


Так, Гагарина рассказала, что во время второй беременности набрала около тридцати килограмм и часто плакала, чувствуя себя бегемотихой из мультфильма «Мадагаскар». Певица поделилась, что это был сложный период её жизни. Она постоянно сидела дома, особенно на последнем месяце срока, часто хотела есть, особенно высококалорийную пищу. Тодоренко искренне шокировала откровенность Гагариной и то, как быстро она вернула замечательную фигуру.

Напомним, что отцом ребёнка Тодоренко является певец Влад Топалов, о помолвке с которым стало известно в июле этого года. При этом дату свадьбы пара не назвала.

Елена Ратова, 02 ноя 2018 в 19:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..