ss Беременная Тодоренко выпучила глаза от откровений Гагариной

Беременная Тодоренко выпучила глаза от откровений Гагариной

Беременная Тодоренко выпучила глаза от откровений Гагариной
Полина Гагарина дала откровенное интервью. Популярная исполнительница призналась. что в жизни она тиран и деспот, а своим успехом она обязана не таланту, а удаче и кропотливой работе.

Регина Тодоренко скоро впервые станет мамой. поэтому неудивительно, что на своем шоу "Пятница с Региной" она обсуждала тему беременности. В частности, Полина Гагарина объяснила, что тщательно скрывала свое интересное положение, потому что не хотела читать в социальных сетях риторические вопросы, когда же она родит.

Поэтому на седьмом месяце беременности отправилась на Мальдивы, в надежде отдохнуть и не привлекать к себе внимания. По признанию артистки, вторая беременность далась ей тяжело, впрочем, не только ей. "Во время беременности я бесила себя и бесилась сильно. Это было страшно", – рассказала Гагарина. Особенно тяжело дался последний месяц. К тому же, как оказалось впоследствии, ей неправильно поставили срок родов, и она переходила две недели.

От этого откровения Полины ведущая Регина Тодоренко выпучила глаза от удивления. Гагарина сидела одна целыми днями, потому что муж, фотограф Дмитрий Исхаков работал, а сын Андрей учился, а потом был у бабушки, и певица подходила к зеркалу, смотрела на себя и плакала. В разговоре с Тодоренко Гагарина сравнила себя в бегемотом Глорией из мультфильма "Мадагаскар".

Свой стресс артистка заедала черной икрой и другими вкусностями, она не могла остановиться. Причем, по словам певицы, это все было "в диких пропорциях". Поэтому к концу беременности Полина Гагарина поправилась на 30 килограммов. Впрочем, после рождения дочери Мии артистка снова похудела. Сейчас она весит 54 килограмма. Секрет прост: Полина ограничила себя в еде.

Самое интересное, что даже сейчас певица недовольна своей внешностью. По ее мнению, идеальный вес для нее – 53 килограмма, ведь тогда появляется нужная заостренность лица. Гагарина вспомнила, что выглядела так, как нужно, за несколько месяцев до беременности. "За всю свою жизнь я нравилась себе три месяца", – призналась Полина.

Гагарина рассказала, что в жизни она тиран и деспот, особенно дома, а ее успех в карьере она обязана не таланту. а кропотливому труду и удаче.


Елена Ратова 02 ноя 2018 в 13:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Почему выгодно использовать тепловой насос

Почему выгодно использовать тепловой насос

14 авг 00:03Общество
Отличной альтернативой котлу является тепловой насос. Главный принцип его действия – это произведение тепла. Однако следует понимать, что данное оборудование не производит тепло, далее..
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..