Беременная Тодоренко выпучила глаза от откровений Гагариной

Беременная Тодоренко выпучила глаза от откровений Гагариной
Полина Гагарина дала откровенное интервью. Популярная исполнительница призналась. что в жизни она тиран и деспот, а своим успехом она обязана не таланту, а удаче и кропотливой работе.

Регина Тодоренко скоро впервые станет мамой. поэтому неудивительно, что на своем шоу "Пятница с Региной" она обсуждала тему беременности. В частности, Полина Гагарина объяснила, что тщательно скрывала свое интересное положение, потому что не хотела читать в социальных сетях риторические вопросы, когда же она родит.

Поэтому на седьмом месяце беременности отправилась на Мальдивы, в надежде отдохнуть и не привлекать к себе внимания. По признанию артистки, вторая беременность далась ей тяжело, впрочем, не только ей. "Во время беременности я бесила себя и бесилась сильно. Это было страшно", – рассказала Гагарина. Особенно тяжело дался последний месяц. К тому же, как оказалось впоследствии, ей неправильно поставили срок родов, и она переходила две недели.

От этого откровения Полины ведущая Регина Тодоренко выпучила глаза от удивления. Гагарина сидела одна целыми днями, потому что муж, фотограф Дмитрий Исхаков работал, а сын Андрей учился, а потом был у бабушки, и певица подходила к зеркалу, смотрела на себя и плакала. В разговоре с Тодоренко Гагарина сравнила себя в бегемотом Глорией из мультфильма "Мадагаскар".

Свой стресс артистка заедала черной икрой и другими вкусностями, она не могла остановиться. Причем, по словам певицы, это все было "в диких пропорциях". Поэтому к концу беременности Полина Гагарина поправилась на 30 килограммов. Впрочем, после рождения дочери Мии артистка снова похудела. Сейчас она весит 54 килограмма. Секрет прост: Полина ограничила себя в еде.

Самое интересное, что даже сейчас певица недовольна своей внешностью. По ее мнению, идеальный вес для нее – 53 килограмма, ведь тогда появляется нужная заостренность лица. Гагарина вспомнила, что выглядела так, как нужно, за несколько месяцев до беременности. "За всю свою жизнь я нравилась себе три месяца", – призналась Полина.

Гагарина рассказала, что в жизни она тиран и деспот, особенно дома, а ее успех в карьере она обязана не таланту. а кропотливому труду и удаче.


Елена Ратова, 02 ноя 2018 в 13:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное