На неделе
"Я помню твои ручки": Корчевников рассказал о многолетней любви к Началовой Два обстоятельства станут виновниками скорого банкротства США, заявили американские СМИ Диггеры нашли вещи жертв ростовской авиакатастрофы в брошенном бомбоубежище Гигант российского машиностроения не готов предоставлять кредиты Сирии Экс-глава Дагестана объяснил разницу в зарплатах учителей республики и Москвы Поклонники и коллеги тяжело переживают смерть Юлии Началовой Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Шарлиз Терон призналась, что ее сын Джексон — девочка

Шарлиз Терон призналась, что ее сын Джексон — девочка

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

В течение нескольких лет поклонники 43-летней Шарлиз Терон недоумевали, почему же актриса настойчиво одевает своего сына Джексона, которого она усыновила в 2012 году в ЮАР, как девочку: он регулярно появлялся на публике в платьях, юбках, розовой обуви и носил косички. Терон нередко критиковали за выбор таких нарядах для ребенка, однако она на эти комментарии никак не реагировала и продолжала настаивать на девчачьем гардеробе для своего сына.

Шарлиз Терон с сыном

Однако на днях Шарлиз дала видеоинтервью, в котором рассказала о том, что ее сын Джексон на самом деле... девочка!

Я смотрю на двух моих красивых девочек (в 2015 году Шарлиз удочерила девочку по имени Августа. — Прим. ред.) и, как и любая другая мать, переживаю за них. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, хочу защитить их. Вне всякого сомнения, я готова убить за них,

— сказала звезда.

Было ли это признание оговоркой, или же Джексон — действительно девочка (тогда почему Шарлиз этот факт так долго упорно скрывала, лишь вводя общественность в заблуждение?), пока неясно. Журналистка, бравшая интервью у актрисы, внимание на этом не заострила и вообще вела себя так, словно это новостью для нее не стало.

А что по этому поводу думаете вы?

Шарлиз Терон с детьми

Елена Ратова, 29 окт 2018 в 16:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Волгоградской области появились мошенники, подключающие

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

23 мар 12:14Общество
Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с далее..
Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

23 мар 12:06Наука
Европейские ученые рассказали о том, что апельсиновый сок способен снижать риск инсульта и болезней сердца на 24 и 12-13% соответственно. Об этом они узнали после 10-летнего далее..
Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

23 мар 11:55Звезды
Наталья Медведева неудачно пошутила не только над Карбышевым Внуки маршалов Баграмяна и Конева обратились с заявлением в Следственный комитет на канал, где транслируется шоу далее..
Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

23 мар 11:48Общество
Вторичный авторынок кипит! Что неудивительно: при нынешней экономической ситуации не каждый финансово осилит новое авто из салона. А иные продавцы хотят сбыть своего старого далее..