Кендалл Дженнер блистала на вечеринке в откровенном мини-платье розового цвета

Кендалл Дженнер блистала на вечеринке в откровенном мини-платье розового цвета

Пока старшие сестры 22-летней манекенщицы наслаждаются отдыхом на острове Бали, длинноногая брюнетка посетила вечеринку, посвященную Хэллоуину. Кстати, торжественное мероприятие проходило в Лос-Анджелесе, поэтому среди приглашенных гостей было немало знаменитостей. Однако Кендалл Дженнер произвела настоящий фурор, выбрав оригинальный образ из культового кинофильма «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба». Кстати, несмотря на то, что картина вышла на широкие экраны в 1997 году, не только звезда реалити-шоу вдохновилась атмосферой британского искусства.


Как пишет storinka.com.ua, так Кендалл Дженнер блистала в откровенном мини-платье розового цвета, декорированное лебединым пухом, атласных перчатках и мюли. Кроме того манекенщица использовала объемный парик, позволивший ей перевоплотиться к блондинку. Стоит отметить, что популярная американка встретилась с коллегами, которые нарядились в образы Остина Пауэрса и Фокси Клеопатры, которую в 2002 году сыграла поп-дива Бейонсе. Неизвестно, знала ли о подобных костюмах сама Кендалл Дженнер, однако ее аутфит признали одним из наиболее удачных на вечеринке.

Это интересно: Кайли Миноуг: новый любовник — новые губы!

Примечательно, что ее младшая сестра Кайли предпочла насладиться праздником, будучи в кругу семьи. Однако выяснилось, что юная предпринимательница, а также ее дочь надели одинаковые наряды, а также стали участницами театрального представления, которое прошло в особняке знаменитостей. Также Кайли поддержала ее легендарная мать. Тем не менее, старшие представительницы клана Кардашьян не стали традиционно почитать память всех святых, а отправились в древний буддистский храм. Прим этом наследники знаменитых сестер остались с 21-летней Кайли и ее дочерью.

Это интересно: Пресс-служба «Дизель-Шоу» сделала важное заявление о своём будущем

Medikforum