ss Анита Цой о состоянии здоровья: «Швы болят»

Анита Цой о состоянии здоровья: «Швы болят»

Анита Цой о состоянии здоровья: «Швы болят»
Неделю назад Анита Цой была экстренно доставлена в больницу, ей сделали операцию по удалению камня из желчного пузыря. Сейчас артистка чувствует себя лучше, однако призналась, что петь ей пока тяжело.

47-летняя Анита Цой жаловалась на плохое самочувствие еще вначале октября, однако попала в больницу только неделю назад, когда ее состояние резко ухудшилось. Аните пришлось отменить концерты в нескольких городах. «Привет, мои любимые. К великому сожалению, концерты в Уфе, Набережных Челнах, в Самаре и Казани переносятся. Я прошу прощения» — предупредила певица своих поклонников.

Аните Цой удалили камень из желчного пузыря величиной семь миллиметров, и сейчас артистка чувствует значительное облегчение. Однако, по ее словам, до конца она еще не восстановилась.

«Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение — отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс...и главное — безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки. Короче, мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе. Есть одно но, голос с каждой репой становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться!» — поделилась Анита Цой.

Сначала певица пыталась избежать госпитализации, потому что не хотела отменять концерты, а сейчас, по ее словам, она не хочет уезжать из больницы. Артистка занимается творчеством и никуда не торопится. «Поймала себя на мысли, что хорошо лежу! Куда-то исчезла суета. Появилось время на сон и на мою личную, музыкальную дозу счастья. Когда один на один со своим музлом и никто тебя не трогает», — рассказала Анита Цой.

Кроме всего, оказавшись в больнице, Анита ощутила любовь и поддержку своих друзей, которые навещают ее в больнице. «Букеты один краше другого. Энергетика цветов, особенно если они подарены с любовью, творит чудеса. Лежу в раю, вдыхая розы, орхидеи, хризантемы», — подписала Анита пост с фотографом Дамиром Жукеновым. «Большое спасибо за участие, поддержку, заботу. Нина Компот и Наташа Коржик передали мне от вас Карамельку и корзинку с детским питанием. Спасибо!» — поблагодарила артистка своих фанатов за мультяшный призент.

Поклонники Аниты пожелали ей скорейшего выздоровления, и возвращения к работе. «Выздоравливайте, и радуйте нас своим творчеством», — написали подписчики.


Bona 29 окт 2018 в 16:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 11 августа 2022 года

Лунный день сегодня 11 августа 2022 года

11 авг 00:45Общество
Лунная энергетика влияет на всех без исключения, однако не только ее энергетика способна изменить планы и заставить переживать. В этот четверг хлопот доставит и энергетика далее..
Что больше всего бесит Тельцов в окружающих людях

Что больше всего бесит Тельцов в окружающих людях

10 авг 06:00Общество
Тельцы — довольно вспыльчивые люди, так что если их в вас что-то раздражает, ждите беды. Астрологи рассказали, что именно может в вашем поведении не понравиться представителям далее..
Еда по дням недели: какие продукты вернут силу и энергию

Еда по дням недели: какие продукты вернут силу и энергию

10 авг 04:45Общество
Крепкий иммунитет, позитивное настроение и прилив сил нам обеспечивают продукты питания. Для того чтобы еда была не только в удовольствие, но и шла на пользу, стоит прислушаться далее..
Как по группе крови человека определить его кармические задачи

Как по группе крови человека определить его кармические задачи

10 авг 03:45Общество
Группа крови того или иного типа появляется у нас с вами не случайно. В основном это связано с наличием определенных высших задач и предназначения, состояния кармы на момент далее..