На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Шнуров нашел новую фаворитку

Шнуров нашел новую фаворитку
Музыкант взял к себе в команду певицу с необычным и редким тембром. Наставник шоу "Голос. Перезагрузка" выбрал 26-летнюю Аннагазел Гокинаеву.

Уроженка Туркменистана покорила судей и зрителей "курлыкающим" голосом. За девушку проголосовали Баста и Сергей Шнуров, но она доверилась лидеру группы "Ленинград". Для первого выступления на шоу "Голос. Перезагрузка" Аннагазел выбрала песню Feel It Still.

Артистка призналась, что необычный тембр – это контролируемый процесс, а не следствие заболевания. Также она рассказала, почему, будучи финансистом по образованию, решила покорить российский шоу-бизнес через шоу "Голос. Перезагрузка".

По словам девушки, самым большим вопросом для нее был выбор репертуара. На помощь ей в этом пришли все друзья, делясь отзывами о ее выступлениях. Вплоть до слепых прослушиваний певица не знала, какой состав жюри будет на шоу "Голос. Перезагрузка".

"Когда я подавала заявку, я грезила о команде Леонида Агутина. Это то, что мне близко, что я слушаю и уважаю. Но ровно в тот момент, когда я узнала, что в команде будет Сергей, сомнений в выборе у меня не осталось", – цитирует Гокинаеву StarHit.ru. В выборе наставника проекта "Голос. Перезагрузка" она положилась на интуицию. Артистка призналась, что в команде Сергея Шнурова ее подкупили "его отношение и свобода".

Аннагазел десять лет назад приехала учиться из Туркменистана в Белоруссию. Но по профессии почти не работала. "Окончательное решение не смешивать музыку с чем-то другим пришло ко мне не так давно", – поделилась певица.

Что касается личной жизни, то сердце Гокинаевой пока свободно. Участница шоу "Голос. Перезагрузка" отметила, что сейчас она "наедине с музыкой". "Я переживаю сейчас чудесный период, в котором чувствую свою силу, возможности и перспективы", - заявила исполнительница очередного проекта "Голос".


Елена Ратова, 23 окт 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

27 май 14:00Общество
Поиски двухлетнего ребенка в Ногинске Московской области продолжались несколько часов. Малыш пропал накануне, 26 мая. Как оказалось, собаки утащили ребенка из двора жилого дома во далее..
Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

27 май 14:00Общество
В Пензенской областной станции скорой помощи начала забастовку фельдшеры, пишут СМИ 27 мая. Так называемая итальянская забастовка - это привлечение внимание к проблемам в работе в далее..
В Раде недовольны назначениями Зеленского

В Раде недовольны назначениями Зеленского

27 май 14:00Политика
Фракция Олега Ляшко «Радикальная партия» выдвинула протест против кандидатур на госдолжности, представленных президентом Украины Владимиром Зеленским. Ляшко потребовал отменить далее..
Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

27 май 14:00В мире
Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить далее..