На неделе
Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой Тяжелобольная солистка SEREBRO вышла на связь

Обиженный Данилко заставил журналистку грязно выругаться

Обиженный Данилко заставил журналистку грязно выругаться
Певец, известный под псевдонимом Верка Сердючка, поставил украинскую журналистку в неловкое положение. Андрей Данилко пристыдил женщину и обвинил в подхалимстве. 

Артист припомнил Наталье Влащенко, как она обидела его своим высказыванием. Якобы, она публично заявила, что Андрей Данилко будет “до седых волос” использовать образ Сердючки, и так и не проявит себя как личность.

На программе "Vласть vs Vлащенко", который опубликован на YouTube, артист в лоб сообщил журналистке о своей обиде. Певец отметил, что они с Натальей работали давно, и он всегда к ней хорошо относился. Однако ее слова он не может забыть.

"Вы мне всегда были симпатичны, только один раз не понравились. Вы тогда сказали: "Сколько этот Данилко будет выступать в Сердючке? До седых волос?" А я вот не понял, почему вы так сказали. Это ведь востребовано и популярно. Это было сказано во время программы с травести-дивой Монро. Наверное, вы хотели ей "лизнуть". Как будто хотели сделать ей приятно", – спокойно произнес Андрей Данилко.

Наталья была ошарашена выпадом артиста. Она ответила, что не помнит, когда могла так сказать. Она чувствует себя очень неловко из-за своих слов. "Боже, неужели я могла сказать Монро такую *** (чушь. – Прим. ред.)?" – грязно выругалась Влащенко.

Певец отметил, что не держит на нее зла. Подобные ситуации с ним случаются очень часто. В завершение Андрей Данилко сообщил, что уже привык. 


Елена Ратова, 23 окт 2018 в 18:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

22 апр 07:18Общество
На второй день Страстной седмицы православные верующие вспоминают проповедь Сына Божьего в храме Иерусалима. Узнайте, как правильно провести Великий вторник, чтобы избежать бед далее..
Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

22 апр 07:06Наука
Международная группа ученых провела комплексное исследование и получила новые данные относительно загрязнения мирового океана пластиком. Согласно данным специалистов, этот далее..
Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

22 апр 06:54Общество
Весна является временем обновления, перемен и пробуждения природы. Причем изменения, которые происходят в природе в этот период, затрагивают и людей. Весной многим хочется не далее..
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..