На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа

Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа
Накануне 41-летняя оперная певица в очередной раз стала главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой привела доказательства того, что убийцей ее мужа является его близкий друг Денис Панаитов. В сегодняшней программе Мария Максакова впервые поговорила со свекровью после смерти мужа.

Сегодня в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» сестра погибшего Дениса Вороненкова Ирина рассказала о семейном проклятье. «На протяжении многих лет в нашей семье происходят трагические вещи. Почему-то в нашем роду гибнут только мужчины. Сначала не стало маминого брата, ему было всего 45 лет. В 2007 году во время пожара сгорели папа и мой сын Максим, которому было всего три года. Потом умер мой муж, вот теперь не стало Дениса, моего брата, которого я очень любила, которого никто не заменит. Где-то в душе теплится надежда на то, что он все-таки жив. Я была бы этому очень рада», — поделилась Вороненкова.

Позже в студии программы появилась мама Вороненкова Людмила Николаевна. Она обвинила Марию Максакову в том, что она сильно изменилась после смерти мужа и не торопится видеться с ней.

«Живу воспоминаниями, — начала Вороненкова. — Он для меня всегда был и будет любимым сыном. Вот с Машей хотела бы общаться, но она изменилась после смерти Дениса. Она не хочет меня ни видеть, ни слышать. Хотела бы внука прижать, поцеловать, но не могу. Мария не пускает меня к нему».

Несмотря ни на что, Людмила Николаевна от всего сердца поблагодарила Максакову за то, что именно благодаря ей сын стал мягче и добрее. «С ней он был очень счастлив, стал часто звонить. Все это, я считаю, Машина заслуга. Еще она подарила мне внука, которого я очень люблю», — поделилась Людмила Вороненкова.

Мария, которая общалась со студией посредством видеосвязи, отметила, что к тому моменту, как она появилась в жизни Вороненкова, он уже не общался с матерью на протяжении шести лет. «Я считаю, что я очень много сделала для того, чтобы Денис начал общение с вами, — обратилась Максакова к свекрови. — Когда вы говорите, что я бросила вас, бросила детей, то это все из-за этой ситуации».

Максакова вспомнила, что свекрови не было на похоронах сына. Поэтому она затаила обиду на свекровь и, когда та приезжала на Украину, не встретилась с ней. Сама Людмила Николаевна вспоминает, что лежала в больнице, когда убили Дениса. «О смерти сына я узнала из СМИ», — ответила в свое оправдание Вороненкова.

Напомним, Мария Максакова сделала официальное заявление, в котором назвала имя предполагаемого убийцу ее мужа Дениса Вороненкова. Им, по ее словам, был друг Вороненкова Денис Панаитов, который работал в следственных органах Московской области. Поэтому оперная певица настаивает на том, чтобы Панаитов был допрошен по делу об убийстве ее мужа.

Сам Денис Панаитов к ситуации относится по-философски. По словам друга Панаитова, Максакова сама может быть причастна к смерти мужа. «У меня не было никаких интересов, тем более финансовых. Денис мне подарил квартиру, которую в итоге украл Панаитов», — сказала в свое оправдание Максакова, подчеркнув, что предполагаемый убийца ее мужа не может въезжать на Украину из-за мошенничества.


Bona, 23 окт 2018 в 19:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..