На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии

Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии
Когда Ольга Жарикова только появилась на телепроекте «Дом-2» ее нельзя было назвать худышкой, а все потому, что она являлась обладательницей аппетитных форм, что и привлекало большинство мужчин.

Однако со временем девушка начала худеть, а сейчас и вовсе пугает фолловеров своим внешним видом, поскольку стала похожа на анорексичку.
Так, несколько дней назад на своей странице в социальной сети Instagram Оля опубликовала фото в сексуальном нижнем белье, поинтересовавшись у подписчиков, кому же такая красотка достанется.


Впрочем, далеко не все согласились с тем, что на данный момент Жарикова красотка. В комментариях они начали писать, что в периметре реалити-шоу от нее действительно глаз было не оторвать, а сейчас без слез не взглянешь.

«Ничего сексуального не вижу, кости одни», «Просто ужас. Ни кожи, ни рожи, ни фигуры», «Нужно + в весе, и будет смотреться более аппетитно, сейчас одно желание накормить!», «Оля,хватит худеть, скоро растаешь!», «Я аж в шоке, если честно... Мисс доска», «Это что с ней такое сталось, какая то жалкая анорексичка», «Чё та совсем ссохла, фигуры ни какой, доска, что ни одень будет ужасно», - высказались пользователи Сети.

Вот только Жарикова не намерена их слушать, она уверена в своей привлекательности и готова продолжать совершенствовать себя и свое тело. Более того, девушка также предлагает всем фанатам обрести такую же фигуру, как у нее, присоединившись к ее команде в сетевой компании, которая специализируется по продаже порошков для похудения.

Елена Ратова, 23 окт 2018 в 18:32, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..