На неделе
Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ В Канаде пригрозили «неожиданными» подлодками НАТО в Черном море Порошенко оказался на грани нервно-психологического срыва Денежные приметы на субботу: как привлечь финансовое благополучие в выходной день – проверенные

Жена Джейми Дорнана подтвердила третью беременность

Жена Джейми Дорнана подтвердила третью беременность

Впервые об интересном положении Амелии Уорнер заговорили в начале августа — тогда папарацци сфотографировали пару во время морской прогулки в Италии. На снимках поклонники пары заметили округлившийся животик. Комментировать изменившиеся формы жены Джейми Дорнан не счел нужным. Вместо этого супруги стали вести еще более скрытный образ жизни и перестали попадать в объективы репортеров.


Это интересно: 48-летняя Мэрайе Кэри взорвала Сеть эффектным образом

Пару недель назад разговоры о возможной беременности Уорнер вспыхнули с новой силой — источник из близкого окружения супругов рассказал, что Джейми и Амелия действительно ждут третьего ребенка. И вот теперь супруги дали официальное подтверждение, появившись вместе в Лондоне на премьере фильма «Частная война», где Дорнан сыграл главную роль. Но все внимание на красной дорожке досталось, конечно же, не Джейми, а его супруге — Амелия позировала фотографам, заботливо придерживая уже хорошо заметный живот.

Это интересно: Полина Логунова рассказала, какую обувь считает максимально комфортной

Для Джейми Дорнана и Амелии Уорнер этот ребенок станет третьим. Супруги уже воспитывают двух дочерей — 5-летнюю Далчи и 2-летнюю Элву.

Hellomagazine.com


Елена Ратова, 22 окт 2018 в 10:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны

19 апр 06:48Общество
В настоящий момент сложно найти жилище, где бы не обитали комнатные растения. Зеленые жильцы подоконников являются идеальным украшением любого интерьера, однако они не так далее..
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо

19 апр 06:48Общество
В Минприроды Ставропольского края выступили с призывом к жителям региона не запускать в небо воздушные шары, поскольку они причиняют серьезный вред природным ресурсам. В ведомстве далее..
В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

19 апр 06:24Политика
Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко. Со слов депутата Рады, Порошенко далее..
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..