На неделе
Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вчера, 21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.

Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее "Игры непокоренных".

Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, которая была установлена на особняке. Поиск преступников продолжается.

Теперь 43-летний Дэвид собирается повысить безопасность своего загородного дома, где он, Виктория и их дети проводят свои выходные.

Спустя несколько часов после произошедшего папарацци сфотографировали Викторию, которая выглядела очень расстроенной. И если раньше СМИ писали, что все дело в словах Дэвида об их браке, то теперь стали понятны истинные причины ее подавленного состояния:

Дэвид и Виктория абсолютно опустошены. Они защищают свою семью и свою личную жизнь, поэтому мысль о том, что люди просто могут взять и вторгнуться в нее их так огорчает. Это сильный удар для них. В течение последних двух дней Виктория была расстроена и постоянно плакала. Дэвид в бешенстве от того, что он вынужден окружать себя камерами и находиться постоянно под жестким контролем. Он хотел бы быть нормальным, но его главным приоритетом является защита жены, детей и родственников. Дэвид абсолютно в ярости, что теперь ему нужно еще больше повысить свою безопасность.

По данным газеты The Daily Mail, узнав о попытке ограбления, Виктория тут же поставила вопрос перед мужем о продаже особняка. Дэвид был категорически против. Тогда миссис Бекхэм потребовала, чтобы он немедленно предпринял меры по усилению безопасности дома. Дэвид снова возразил. Он якобы заявил, что не хочет превращать особняк в крепость. И Виктория расплакалась. Эмоциональный срыв длился почти двое суток. Но короткое пребывание в Баден-Бадене перед длительным полетом в Сидней благотворно повлияло на миссис Бекхэм. В Австралию Виктория прибыла уже в прекрасном расположении духа.

К тому же муж все-таки прислушался к ее мнению и отдал распоряжения по усилению мер безопасности дома в Котсуолд-Хилс. К возвращению Бекхэмов там появятся сторожевые псы, система, оснащенная датчиками, реагирующими на движение, и многое другое.

Соседямичеты Бекхэм, к слову, являются популярный британский телеведущий Джереми Кларксон и бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. С недавних пор неподалеку поселились и принц Гарри со своей супругой Меган Маркл. А в Soho Farmhouse любят бывать супермодель Кейт Мосс, популярный певец Сэм Смит, актер и телеведущий Джеймс Корден.


Елена Ратова, 22 окт 2018 в 10:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..