На неделе
Американские санкции сделали российским нефтяникам шикарный подарок Внедорожник Лада 4х4 подкупает высочайшим уровнем надежности – АвтоВАЗ На Марсе найден «третий глаз» пришельца – уфолог Ежемесячная зарплата священников шокировала россиян 14 апреля 2019 года – День Семаргла или праздник огня: что это за праздник и как его нужно Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей

Аврил Лавин рассказала о своей тяжелой болезни

Аврил Лавин рассказала о своей тяжелой болезни

Фанаты 34-летней  Аврил Лавин долго не могли понять, что случилось с певицей, почему она уже несколько лет не выпускает новых записей и не появляется на сцене? И вот певица решила, наконец,  объяснить причину своего длительного отсутствия.


Оказалось, что Аврил перенесла тяжелое заболевание  — болезнь Лайма, вызываемую укусом клеща. «Я провела в постели ДВА года! Это все проклятые бактерии — их называют спирохеты.  Из-за них пришлось пить ужасно сильные антибиотики, причем, не один, а несколько сразу… Причем, лечение мне удалось начать далеко не сразу, врачи никак не могли поставить диагноз…»  — рассказала Лавин.

Это интересно: После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

В первый раз она почувствовала себя плохо еще в 2014-м, когда завершала свой гастрольный тур. Тогда она начала страдать от приступов слабости и необъяснимых болей. И только когда она рассказала о своем состоянии одной из своих знакомых, которая, как оказалось, перенесла в прошлом болезнь Лайма, та направила ее к нужному специалисту. Однако к тому времени Аврил было уже так плохо, что ей казалось, будто она умирает. «Однажды ночью я почувствовала, что задыхаюсь. Я как будто бы погружалась под воду, тонула, я не могла сделать даже один глоток воздуха. И тогда я начала молиться… Потом мне, постепенно стало лучше», — поведала певица.

Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на шопинг вместе

Трудно сказать, что ей в итоге помогло — антибиотики или ее молитвы, но сейчас она практически здорова и уже готовит к выходу новый альбом — после почти пятилетнего перерыва.

7days


Елена Ратова, 22 окт 2018 в 23:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Белоруссия испортила репутацию российской нефти

Белоруссия испортила репутацию российской нефти

20 апр 10:54Экономика
Заявление белорусской компании «Белнефтехим» подпортило репутацию российской нефти, перекачиваемой через нефтепровод. Эксперты из соседней республики пожаловались на резкое далее..
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

20 апр 10:54В мире
Человечество обесценивает действие антибиотиков бесконтрольным применением. Дошло до того, что эксперты Всемирной организации здравоохранения призвали не комбинировать препараты далее..
Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

20 апр 10:36Наука
Компания Nokia выпустила очередное обновление для своего смартфона Nokia 9 PureView. Новый патч улучшил работу основной камеры устройства, изменил цветопередачу экрана, а также далее..
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса

20 апр 10:36Наука
Ученые смоделировали перемещение водяного пара в верхних слоях атмосферы Марса и пришли к выводу о необычности с «земной» точки зрения его природы. Алгоритм этого движения далее..