На неделе
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари

СМИ: Беременность уродует Меган Маркл

СМИ: Беременность уродует Меган Маркл

Британская пресса пишет, что беременность уродует внешность Меган Маркл с каждым днем. От былой красавицы не осталось и следа, портит впечатление и тот факт, что герцогиня Сассекская донашивает вещи из гардероба Кейт Миддлтон, за плечами которой три беременности. Меган Маркл была вынуждена отказаться от любимой прически, поскольку средства для выпрямления волос могут навредить малышу. Также супруга принца Гарри решила не использовать высоких каблуков, и теперь ее стройные ноги уже не выглядят так соблазнительно, как было ранее. Как шепчутся в королевском дворце, в ближайшее время Меган Маркл также будет вынуждена заменить косметику, которую использовала для макияжа лица. Это подчеркнет ранее скрываемые недостатки. Судя по последним фото, сделанным во время официальной поездки супругов Сассекских в Австралию, герцогиня набрала несколько лишних килограммов и теперь ей сложнее скрывать изменения во внешности.
Британцы недоумевают, почему беременность так сильно уродует Меган Маркл. Они сравнивают герцогиню Сассексую с Кейт Мидллтон, и не понимают, как той удавалось оставаться «обворожительно прекрасной» во время всех своих трех беременностей, а также почему супруга принца Гарри так запустила себя уже через несколько недель «интересного» положения.

Читайте также: В США умер режиссер “Клана Сопрано” и “Девочек Гилмор” Дэнни Лейнер


Подписывайтесь:


Bona, 21 окт 2018 в 13:32, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

Легкое похудение во сне: ученые назвали чудо-продукт, который помогает худеть ночью

22 апр 06:24Общество
Ученые в сфере красоты и здоровья не стоят на месте и открывают новые прогрессивные методы похудения. Так, недавно научные работники из Университета штата Флорида установили далее..
По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

По итогам трех субботников из Ставрополя вывезены сотни тонн мусора

22 апр 06:24Общество
С начала весеннего сезона в краевой столице состоялось три субботника, по итогам которых из города были вывезены сотни тонн мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе далее..
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..